Yun.
毎日コツコツ見てれば
キャンセル出るかもですよ🙆♀️

harunon1185
正直当日までにキャンセル拾うのは本当こまめに見てないと厳しいかもですね( ;∀;)
あとは当日予約出来たような気がするので当日も時間ギリギリまでこまめにチェックしてると拾える可能性もありますよ!

すてぃっち
2回ルアウ&ファン行きました!
1回目は最初満席だったんですが毎日見ていたら行く3日前くらいに空席ありになって速攻でとりました!
2回目は予約受付開始日の開始時間にログインしてたら普通にとれました🙏✨
時期もあるかもですがちょくちょく直前キャンセル意外とあると思いますよ~

シャルミン
今日から予約開始ですか?🙂
今日からでしたら、ここ数日が本当に勝負です😎
数日間、毎日携帯いじる度にチェックしてると空きがでます🤭
この数日は必ずと言っていい程空きがでます✨
土日は特にチェックしてると空きがでますよ☺️
それをすぎるとほんと当日まで地道にチェックって感じです😣
私はB席がオススメです💕
ショーは端っこからになりますが、キャラクターとの写真は人が入らずすごく綺麗に撮れますよ🥰

こるほママ
私もキャンセル出てないかこまめにチェックして予約しました❗
キャラグリやショーのすぐに埋まるので本当に取るの大変ですよね😭
予約のコツ…あるなら私も知りたい😭
バケーションパッケージか直接ディズニーホテルの予約を取ると優先されるので、それぐらいしかないのかなぁ…と思ってます😢

退会ユーザー
うちは当日までコツコツ見てましたが、走って現地で取りに行きました

ひぴ
私も予約日に落ちましたが、なんと前日にA席の空きが出て取りました!
やっぱりちょこちょこ見るのが一番かと…(*^o^*)
コメント