家事・料理 最近作った献立教えてください😊今日から日曜日まで旦那旅行だから私は実… 最近作った献立教えてください😊 今日から日曜日まで旦那旅行だから私は実家に😏😆 同居宅から離れて実家😍 幸せ~! でももう来週の献立を考えておきます😎後で楽なので😋 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旅行 旦那 同居 献立 もこ(6歳, 8歳) コメント ふゆ シソ餃子、鳥のつくね(塩ダレと、普通のタレ)、プルコギ、野菜の肉巻き、サバの味噌煮、ビーフシチュー、グラタン、トマトリゾット、天ぷら、3色丼 思い出せる最近のメインはこんな感じです😍💕 2月1日 もこ どれも美味しそうですね😎 ちなみに副菜はなんでしたか? 2月1日 ふゆ ポテトサラダ、3色ナムル、チョレギサラダ、大根サラダ、トマトのマリネ、揚げ出し豆腐、コールスローサラダ、ナスの煮びたし、筑前煮、れんこんサラダ、ピクルス、きんぴら、バターコーン、お浸し、三葉の白だし漬け、茶碗蒸し こんな感じですかね!🙆 メインと副菜2種類と汁物で基本的に出してます😍 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
どれも美味しそうですね😎
ちなみに副菜はなんでしたか?
ふゆ
ポテトサラダ、3色ナムル、チョレギサラダ、大根サラダ、トマトのマリネ、揚げ出し豆腐、コールスローサラダ、ナスの煮びたし、筑前煮、れんこんサラダ、ピクルス、きんぴら、バターコーン、お浸し、三葉の白だし漬け、茶碗蒸し
こんな感じですかね!🙆
メインと副菜2種類と汁物で基本的に出してます😍