コメント
ふゆ
シソ餃子、鳥のつくね(塩ダレと、普通のタレ)、プルコギ、野菜の肉巻き、サバの味噌煮、ビーフシチュー、グラタン、トマトリゾット、天ぷら、3色丼
思い出せる最近のメインはこんな感じです😍💕
ふゆ
シソ餃子、鳥のつくね(塩ダレと、普通のタレ)、プルコギ、野菜の肉巻き、サバの味噌煮、ビーフシチュー、グラタン、トマトリゾット、天ぷら、3色丼
思い出せる最近のメインはこんな感じです😍💕
「献立」に関する質問
育ち盛りの子供がいる といえば、肉魚がたくさん出るような家庭で育ちました。 ただ、野菜中心で低糖質、高タンパクが推奨される世の中 皆さん、育ち盛りのお子さんがいらっしゃるご家庭の 献立はどんな感じでしょうか…
最近晩ご飯の献立がうまく決められないー。 スーパーで安めの食材買って、家にある食材でレシピを調べてって感じで日々していますが…なんだか献立考えるの疲れてきて、、 みなさん毎日どうやって献立決めてますか??
おでんの日の献立、どうしてますか? 私としては炊き込みご飯で終了にしたいのですが… 旦那が炊き込みご飯が嫌いなのでそれ以外…となるとやっぱりご飯に合うおかずを作らなきゃでしょうか?😭 おでんのみにしたいですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
もこ
どれも美味しそうですね😎
ちなみに副菜はなんでしたか?
ふゆ
ポテトサラダ、3色ナムル、チョレギサラダ、大根サラダ、トマトのマリネ、揚げ出し豆腐、コールスローサラダ、ナスの煮びたし、筑前煮、れんこんサラダ、ピクルス、きんぴら、バターコーン、お浸し、三葉の白だし漬け、茶碗蒸し
こんな感じですかね!🙆
メインと副菜2種類と汁物で基本的に出してます😍