
コメント

おちょ
だいたい45分ぐらいで作ります😁
おかずはその時ある物によって変わり
ますが前日の夜ごはんのメインから
少しよけたりしてます^_^
例えば生姜焼きなら少し豚肉よけといて
次の日は豚肉、人参、ピーマンで
酢豚にしたりします🤔

pooon
前日の残り物、朝にメインになる魚かお肉焼いて、卵焼き焼いて
10~15分で作ってますよ😊
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💋
ありがとうございます😊
10〜15分で作っちゃうんですね!
前日の残り物入れてる方がいて安心しました😌
自分だけかなと思っていたので😂- 2月1日

あめりかんどっく
30分くらいです!
おかずは前の日の残り物、ウインナー、卵焼きはほぼ毎日入ってます笑
毎日同じ味だと飽きると思うので卵焼きは味変えたりなにか入れたりしてウインナーは野菜と炒めたりしてます♬
あとは緑が欲しいのでブロッコリー、ほうれん草は冷凍のものを買っておいて胡麻和えやお浸しなどにしてます😊
そうするとだいたい埋まります( ¯꒳¯ )
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💋
ありがとうございます😊
私も前日の残り物、ウインナー、卵焼きはほぼ毎日入れてます🤣
嫌じゃなければ卵焼きのレパートリー教えてください😭- 2月1日
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あめりかんどっく
いつもは白だしと砂糖で味付けしてます!
たまにチーズや牛乳いれてオムレツみたいにしてみたり甘めにしてみたり
紅しょうが入れると同じ味付けでもまた変わりますよ♡
あとは卵焼きじゃないですが
ハムとハムで卵包んでチンすると美味しいですよ♬
ちょっと説明下手なので写真貼っておきます笑
ちんするだけなので簡単です!
レパートリーは少ないですがこんな感じです😊- 2月1日

りい
15分くらいです!
おかずは日曜日にまとめて作り置きしちゃいます!冷蔵で日持ちするものを作るようにしてます。
あと旦那がお肉が好きなので豚肉や鶏肉を使ったおかずは必ず作るようにしてます。
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💋
ありがとうございます😊
作り置きしておくと朝が楽になりますよね😄
嫌じゃなければお肉を使ったおかずのレパートリー教えてください😭- 2月1日
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りい
楽ですよー!詰めるだけなので😊
豚肉は味噌炒めやしょうが焼き、あとはさつまいもと一緒に甘辛く煮たりします!胸肉は磯辺揚げ、味噌チキン、ケチャップチキン、ゆずこしょうからあげとかですかね?どれも冷蔵で5日程持ちますよ。- 2月1日
たま★
だいたい15分~30分程です。
おかずは前日のを入れたり
余ったおかずを小分けして
冷凍してしてあるので
それを入れたり軽く作れる
卵焼きなどは朝作ったりしてます!
微妙にスペースが余った時は
ミニトマトやブロッコリーで
隙間埋めてます笑
きんぴらごぼうとか
おひたしは作りやすいし
使いやすいので
だいたいいつもストックしてます!
たま★
すみません。
おちょさんに
返信するような感じで
コメントしてしまいました( ˊᵕˋ ;)💦
おちょ
いえいえ♡
大丈夫ですよ🙆♀️笑
私も参考になりました😍
💋
ありがとうございます😊
朝から酢豚とか作るんですか?
凄いです✨
朝から作っても卵焼きくらいなので😂
見習わなくちゃ😩✨
💋
ありがとうございます😊
ストックしておくと、だいぶ朝が楽になりますよね😄