子育て・グッズ 今度息子の百日祝いの写真を撮りに行こうと考えています。そこで、スタ… 今度息子の百日祝いの写真を撮りに行こうと考えています。そこで、スタジオマリオ、スタジオアリスどちらが良いでしょうか?上の子が、アリスだったので、アリスで良いかなと思ったのですが、男の子の衣装は、マリオの方が種類多いよ!という話を聞いたことがあります。実際どうなのでしょうか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 スタジオアリス 男の子 息子 写真 上の子 スタジオマリオ 百日 ◡̈❁(6歳, 7歳) コメント ナツ花 店舗によるとおもいます(^ー^) 腕前?というとなんか聞こえが悪いんですが💦 私はアリスがすきです(^ー^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント