※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまんま
妊娠・出産

大分市内で産み分けできる産婦人科ってあるんでしょうか??

大分市内で産み分けできる産婦人科ってあるんでしょうか??

コメント

Mamari

アンジェリック浦田はしてますよ!

• ねこまんま

ねこまんま

そうなんですか!?!?
    私二人とも浦田で出産しました(笑)😂知らなかった(笑)
    ありがとうございます❤

• 2月1日
ままり

ありますよ〜!
私が1年半くらい前に聞いた時アンジェリックはもうやってないと言われたのですが、上の方が書いているということはまた始めたのかな?😄
どこだったか忘れちゃいましたが、調べて電話をして、どのようなことをするか聞き、内容的に家でもできそうなことだったので、私は通わずチャレンジしました😊

• ねこまんま

ねこまんま

浦田で産んだのに知りませんでした😅

高齢もあり、3人目はどうしようと悩むとこですが、2人男の子なので女のコもやっぱり育ててみたいなぁ〜という私の勝手な願望です😘でもそうなるともう産み分けしかないかなぁと思って質問してみました
    ありがとうございます❤

• 2月1日
  • ままり

ままり

私も1人目後期まで浦田でした😊✨
    上の子も一緒に入院できるしすごく良いですよね!
    私も女の子育ててみたいなーって完全に私の願望でした🤣何人妊娠して、何人産めるか分からないから後悔しない為に!と旦那と話して決めました(*´-`)♡
    後悔しない選択大事ですよね✨それで男の子だったら、私は男の子に囲まれる運命だ!って思ってました😆

• 2月1日
  • ねこまんま

ねこまんま

みごとに同級生の仲良しの子供がみんな男の子でうちも男2人なので紅一点いっときたい気持ちはあるのですが、育児の体力がもつかどうか😅
    気負わなくて授かればそれがいいですよね❤

• 2月1日
とも

曽根崎もしていると聞いたことがあります😊

• ねこまんま

ねこまんま

ありがとうございます❤
    聞いてよかったです😄
    もう一人悩み中ではありますが、3人目また男の子だったら心が折れそうで(笑)😂最終的にはどちらでも元気に産まれてくれればってなるんだろうけど、女のコに挑戦してみたいです😁

• 2月1日
  • とも

とも

私もまだ1人目ですが、2人目が女の子だったらなーと思い、出産した曽根崎で産み分けお願いしてみようかなと思っています🤔😆
    2人とも男の子だと3人目授かった時に女の子だったらなーって思っちゃいますよね🤣
    私の妹も3人子ども居ますが、みんな男の子で、やっぱり女の子欲しい!って言ってますもん🤭😭

• 2月2日
  • ねこまんま

ねこまんま

うちの妹は5人いてやっと4番目が女のコで、5番目はまた男の子に戻りました(笑)😂そんなに産めない💦💦
    3人目が夫婦の会話にでてくるようになったら、主人に曽根崎のことを言おうと思います
    ありがとうございます❤

• 2月5日
  • とも

とも

5人は凄いですね🤭😳私も無理です🤣
    男の子ママは女の子憧れますよね🥺
    3人目を考えられる際には、旦那さんにもお伝えください😊🙌

• 2月6日
はじめてのママリ

アンジェリックは去年問い合わせたら、もうしてないと言ってました。
だから私は堀永に相談しましたよ(^^)
ただ、産み分けはなかなか難しくて希望通りとはいかなかったですけど😅💦

• ねこまんま

ねこまんま

そうなんですね💦産み分けって何するのかドキドキですが
    女のコ希望なので、できるのであれば挑戦してみたいです😄でも男の子でも笑って産みます(笑)😂

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も女の子希望でした😅!
    排卵日の特定やピンクゼリーの購入ができましたが、中々難しかったです💦
    卵胞チェックに毎回通えば可能性は高くなるかもしれません(^ ^)保険適用外なので一回3000円程でした💰
    あとゼリーも5回分で12000円程🤔
    あとは排卵検査薬なども使ったりして細々とお金がかかりました😅

• 2月1日
  • ねこまんま

ねこまんま

そうなんですね!!でもそれくらいしないといけないですよね💦自費だろうなぁとは思ってました😅これはもし3人目考えるとしたら家族会議ですね(笑)

• 2月5日
ぷぅー

曽根崎してますよー!!

• ねこまんま

ねこまんま

そうなんですね!!
    次の予定はないのですが、男→男ときてるのでもし3人目考えるようになったら産み分けしてみようかなと思います
    ありがとうございます❤

• 2月5日