子育て・グッズ 明石市の金ヶ崎北保育園駅前第二分園ナーサリーに通われている方いらっ… 明石市の金ヶ崎北保育園駅前第二分園ナーサリーに通われている方いらっしゃいますか?雰囲気とか教えて頂けると嬉しいです😢 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 保育園 明石市 まゆゆ(7歳) コメント ぴぴ 全然回答になってませんが 以前その辺り住んでました😂✨ その時の申し込みでは候補に書きました😆 調べ済みですが、定員20名保育士5名のアットホーム感のある温かいとこです☺️✨ 2月1日 まゆゆ ありがとうございます😭💦💦電話したらとても対応が良かったです!1度見に行ってみます♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆゆ
ありがとうございます😭💦💦電話したらとても対応が良かったです!1度見に行ってみます♡