コメント
ふーちゃん
河北で産みました!
特に先生方に気になる点はありませんでした!
母子同室もたまたまか4人個室だったのが自分入れて2人しかいなかったので、泣いてもそんなに気になりませんでしたよ!
ふーちゃん
河北で産みました!
特に先生方に気になる点はありませんでした!
母子同室もたまたまか4人個室だったのが自分入れて2人しかいなかったので、泣いてもそんなに気になりませんでしたよ!
「助産師」に関する質問
至急です🙇🏻♀️ 妊婦健診で今日初めて 助産師さんによる母乳のための胸のチェックがあります💦 上半身裸になるのか ブラだけ捲る感じなのか分かる方いますか?🥲 いつもなるべく軽い服を…と思って ワンピース着てってる…
完母の方や有識者の方教えて下さい。 3ヶ月になりたてです。 生後3週間ごろから完母になりました。 最近、夜通し寝ることが増えてきて明け方胸が張って起きます。 今日は8時間寝て、左側の胸だけ6分ほどのみまだ寝て…
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴ
コメントありがとうございます😊
助産師さんはいい方でしたか?
夜は赤ちゃん預かってくれますか?
質問ばかりして申し訳ありません。
ふーちゃん
良い方でしたよ!
お母さんの希望でいつでもOKでしたよ!
ゆぴ
それは有り難いです!
ありがとうございました。