コメント

ふーちゃん
河北で産みました!
特に先生方に気になる点はありませんでした!
母子同室もたまたまか4人個室だったのが自分入れて2人しかいなかったので、泣いてもそんなに気になりませんでしたよ!
ふーちゃん
河北で産みました!
特に先生方に気になる点はありませんでした!
母子同室もたまたまか4人個室だったのが自分入れて2人しかいなかったので、泣いてもそんなに気になりませんでしたよ!
「出産」に関する質問
2人目ほしい理由が 兄弟の姿が見たいくらいで あとはマイナスなことばかり考えてしまいます 1人目の出産が長くて大変で 産みたいか産みたくないかでいうと 産みたくない気持ちが強い🥹 でも2人目ほしいような、今のまま…
予定日近くが義母の誕生日で義母が私の誕生日と同じ日に産んでやあーと言ってきました 妊娠初期はどーも感じなかったんですが 後期になりいよいよ出産近ずいてきたらその言葉を言われるのがイライラします 何がなんでも…
学生時代から今にかけて、自分にとっての理想の体重、というか意識してる体重?って変わりましたか? 具体的な数字で答える方は、わかりやすいようできれば一律160センチに対してのイメージで答えてください☺️ 私は、学生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴ
コメントありがとうございます😊
助産師さんはいい方でしたか?
夜は赤ちゃん預かってくれますか?
質問ばかりして申し訳ありません。
ふーちゃん
良い方でしたよ!
お母さんの希望でいつでもOKでしたよ!
ゆぴ
それは有り難いです!
ありがとうございました。