妊娠・出産 杉並区の河北総合病院で出産された方いますか?医師や助産師さん、母子別… 杉並区の河北総合病院で出産された方いますか? 医師や助産師さん、母子別室同室の様子など教えてください(^-^) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 出産 母子 河北総合病院 杉並区 助産師 ゆぴ(6歳) コメント ふーちゃん 河北で産みました! 特に先生方に気になる点はありませんでした! 母子同室もたまたまか4人個室だったのが自分入れて2人しかいなかったので、泣いてもそんなに気になりませんでしたよ! 2月1日 ゆぴ コメントありがとうございます😊 助産師さんはいい方でしたか? 夜は赤ちゃん預かってくれますか? 質問ばかりして申し訳ありません。 2月1日 ふーちゃん 良い方でしたよ! お母さんの希望でいつでもOKでしたよ! 2月1日 ゆぴ それは有り難いです! ありがとうございました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
コメントありがとうございます😊
助産師さんはいい方でしたか?
夜は赤ちゃん預かってくれますか?
質問ばかりして申し訳ありません。
ふーちゃん
良い方でしたよ!
お母さんの希望でいつでもOKでしたよ!
ゆぴ
それは有り難いです!
ありがとうございました。