ソフィアCというホルモン剤で体重が増える可能性がありますか?飲み始めて2日で1キロ増加したが、食事量は変わっていません。
ソフィアCっていうホルモン剤って体重増加しますか??
食べる量変わってないのに飲み始めて2日ほどで1キロくらい増えてます😣
- ゆいなママ(6歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも今飲んでいて副作用調べたら体重増加って書いてありました😣
ソフィアCっていうホルモン剤って体重増加しますか??
食べる量変わってないのに飲み始めて2日ほどで1キロくらい増えてます😣
退会ユーザー
わたしも今飲んでいて副作用調べたら体重増加って書いてありました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
15際も年上の彼氏(バツイチ)なのに、喧嘩するたびに、しかも凄く些細な喧嘩でもすぐに別れる!と言ってきます。その度に冷静になろうよと話し合いを持ちかける私。なんだか疲れ私自身の気持ちも分からなくなってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆいなママ
私も調べたら体重増加って書いてたんですけど病院では副作用ないって言われまして😣
しゃんさんも体重増加になりました??
退会ユーザー
わたしは病院で副作用で吐き気が出ると言われて、吐き気で食欲がなくて体重は増えてないです😣
ゆいなママ
遅くなりすみません😣
副作用あるって先生おっしゃったんですね💦1週間後に病院なので聞いて見ます😊ちなみに私は吐き気ではないんですが胃が痛くて違和感があってどっちかというと食欲落ちたのに体重増加でストレスなんです😅
退会ユーザー
わたしは先生にはっきりと、吐き気がします!!って言われました(笑)
食欲落ちたのに体重増加はストレスですね😭
吐き気は一時的だったので、体重増加も一時的なもので元に戻るといいですね😣
ゆいなママ
また遅くなりすみません💦💦
今は薬も終わって体重増えるのも止まりました😆まだ戻りはしてないけれど😂
それより飲み終えたけどしばらく生理が来るのか心配で😣