※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいなママ
ココロ・悩み

ソフィアCというホルモン剤で体重が増える可能性がありますか?飲み始めて2日で1キロ増加したが、食事量は変わっていません。

ソフィアCっていうホルモン剤って体重増加しますか??

食べる量変わってないのに飲み始めて2日ほどで1キロくらい増えてます😣

コメント

わたしも今飲んでいて副作用調べたら体重増加って書いてありました😣

• ゆいなママ

ゆいなママ

私も調べたら体重増加って書いてたんですけど病院では副作用ないって言われまして😣
    しゃんさんも体重増加になりました??

• 2月1日

退会ユーザー

わたしは病院で副作用で吐き気が出ると言われて、吐き気で食欲がなくて体重は増えてないです😣

• 2月1日
  • ゆいなママ

ゆいなママ

遅くなりすみません😣

副作用あるって先生おっしゃったんですね💦1週間後に病院なので聞いて見ます😊ちなみに私は吐き気ではないんですが胃が痛くて違和感があってどっちかというと食欲落ちたのに体重増加でストレスなんです😅

• 2月3日

退会ユーザー

わたしは先生にはっきりと、吐き気がします!!って言われました(笑)
    食欲落ちたのに体重増加はストレスですね😭
    吐き気は一時的だったので、体重増加も一時的なもので元に戻るといいですね😣

• 2月3日
  • ゆいなママ

ゆいなママ

また遅くなりすみません💦💦
    今は薬も終わって体重増えるのも止まりました😆まだ戻りはしてないけれど😂
    それより飲み終えたけどしばらく生理が来るのか心配で😣

• 2月6日