ソフィアCというホルモン剤で体重が増える可能性がありますか?飲み始めて2日で1キロ増加したが、食事量は変わっていません。
ソフィアCっていうホルモン剤って体重増加しますか??
食べる量変わってないのに飲み始めて2日ほどで1キロくらい増えてます😣
- ゆいなママ(7歳)
コメント

退会ユーザー
わたしも今飲んでいて副作用調べたら体重増加って書いてありました😣
ソフィアCっていうホルモン剤って体重増加しますか??
食べる量変わってないのに飲み始めて2日ほどで1キロくらい増えてます😣
退会ユーザー
わたしも今飲んでいて副作用調べたら体重増加って書いてありました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
月曜の朝からすみません。相談です😱 最近あまり使ってなかった外のゴミ箱に 3週間前くらいにBBQをしてゆずいでいなかったビール缶を発見しました...😱💦 慌てて昨日濯いだらかびてたり..何かでできたりするものもあって😱💦…
子供のお友達がうちに来た時に「〇〇の家綺麗」と子供のお友達にお世辞にも言われありがとうと答えました。 そばにいたそのお友達のお母さんは「うちはそんな暇じゃない、忙しい」っ言われ何だか凹みました😭私は専業主婦…
ミレーナを入れてます。 月1〜2回、不順でしたが生理がありました。 しかし1ヶ月以上生理がきてません💦 ちょうど1ヶ月前に彼氏ができ 週2〜3回のペースで性行為があります。 ミレーナを入れてる安心感から中出ししてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆいなママ
私も調べたら体重増加って書いてたんですけど病院では副作用ないって言われまして😣
しゃんさんも体重増加になりました??
退会ユーザー
わたしは病院で副作用で吐き気が出ると言われて、吐き気で食欲がなくて体重は増えてないです😣
ゆいなママ
遅くなりすみません😣
副作用あるって先生おっしゃったんですね💦1週間後に病院なので聞いて見ます😊ちなみに私は吐き気ではないんですが胃が痛くて違和感があってどっちかというと食欲落ちたのに体重増加でストレスなんです😅
退会ユーザー
わたしは先生にはっきりと、吐き気がします!!って言われました(笑)
食欲落ちたのに体重増加はストレスですね😭
吐き気は一時的だったので、体重増加も一時的なもので元に戻るといいですね😣
ゆいなママ
また遅くなりすみません💦💦
今は薬も終わって体重増えるのも止まりました😆まだ戻りはしてないけれど😂
それより飲み終えたけどしばらく生理が来るのか心配で😣