匿名希望
片側紐
片紐
片側しぼり
と言えば良いと思います☺️
ママ
たぶん、片側しぼりと言えば伝わるかと思います。
退会ユーザー
「紐が片側だけの巾着を作ってください」でいいと思いますよ(*^^*)
両側から引っ張るタイプは二本の紐をクロス?して通しているだけなので、一本切っちゃえば片側になります♪
匿名希望
片側紐
片紐
片側しぼり
と言えば良いと思います☺️
ママ
たぶん、片側しぼりと言えば伝わるかと思います。
退会ユーザー
「紐が片側だけの巾着を作ってください」でいいと思いますよ(*^^*)
両側から引っ張るタイプは二本の紐をクロス?して通しているだけなので、一本切っちゃえば片側になります♪
「写真」に関する質問
iPhoneの容量?で2TB購入されて使ってる方いますか? 写真があふれてでも消せず… 外部に移行でもいいんですが、すぐに見れなくなるのがなあ…と思ってまして💦 2TBだったら容量の心配いらないですよね🤔
※妊娠検査薬の写真出ます 生理不順気味の妹の判定です アプリ排卵日6/18 この前後に行為なし 6/20〜24あたりに行為あり(日にちうやむやだそうです🙄) アプリ生理予定日7/3 で今朝検査薬をしたそうです。 肉眼でうっすら…
保育園にお迎え行ってクラスに入ったら、新しく作った壁面がありました。 クラスの子の顔写真が生き物の顔部分に乗って、楽しそうな壁面でした。 ただ、みんな輪になっていたり、横並びになっていたりする中、我が子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント