その他の疑問 秦野市の方で去年の4月に保育園入った方、合否通知は2月の何日くらいに… 秦野市の方で去年の4月に保育園入った方、合否通知は2月の何日くらいに来たか覚えてたら教えて欲しいです😭 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 保育園 秦野市 初老(6歳) コメント マカロン 2月9日に来ました! 3連休前だったような😂 曖昧ですみません( ; ; ) 1月31日 初老 10日前後なんですね! 秦野遅すぎますよね😭💔💔 1月31日 マカロン 11月中に提出してるのに 遅かったです😂 10ヶ月なら入れそうな気がします!☺️ 1月31日 初老 本当遅いです😭💔 3月と4月どっちも申請したのでどっちか早く知りたいです💦💦 育休中とかではないので厳しいと市役所で言われていてあまり期待はしていないんですが、、😢 一応、保育園に入れれば働けるところはあるので就労証明は出せたんですけど😢 秦野って保育園入りやすいんですか?💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
10日前後なんですね!
秦野遅すぎますよね😭💔💔
マカロン
11月中に提出してるのに
遅かったです😂
10ヶ月なら入れそうな気がします!☺️
初老
本当遅いです😭💔
3月と4月どっちも申請したのでどっちか早く知りたいです💦💦
育休中とかではないので厳しいと市役所で言われていてあまり期待はしていないんですが、、😢
一応、保育園に入れれば働けるところはあるので就労証明は出せたんですけど😢
秦野って保育園入りやすいんですか?💦