家事・料理 三重県の四日市に住んでます。生八つ橋の皮だけ売ってるスーパーご存知… 三重県の四日市に住んでます。 生八つ橋の皮だけ売ってるスーパーご存知の方いませんか?? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 三重県 りり(7歳) コメント ๑ℳωℳ๑ 県がお隣ですが、イオンとかにありませんか? 1月31日 りり 見かけないんです😧 1月31日 ๑ℳωℳ๑ イオンの中にあるパン売り場の中にある ちょっとした和菓子コーナーにこちらはあるんですが… 2月1日 りり イオン気にして見てみます!ありがとうございます! 2月1日 ๑ℳωℳ๑ あるといいですね🎵 基本どこのスーパーでも売ってます😊 何度も言ってすみませんが 食品売り場のパン屋のちょっとした和菓子に 2月1日 りり パン付近の和菓子コーナーですね(笑) もし見つけられなかったら店員さん捕まえます(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
見かけないんです😧
๑ℳωℳ๑
イオンの中にあるパン売り場の中にある
ちょっとした和菓子コーナーにこちらはあるんですが…
りり
イオン気にして見てみます!ありがとうございます!
๑ℳωℳ๑
あるといいですね🎵
基本どこのスーパーでも売ってます😊
何度も言ってすみませんが
食品売り場のパン屋のちょっとした和菓子に
りり
パン付近の和菓子コーナーですね(笑)
もし見つけられなかったら店員さん捕まえます(笑)