その他の疑問 一昨年の夏に新築戸建に引っ越したのですがGoogleマップに住所が登録さ… 一昨年の夏に新築戸建に引っ越したのですがGoogleマップに住所が登録されてないからなのかamazonを頼んでもこちらから電話しないと届かないことが多くて困ってます。佐川、ヤマト、郵便局や、1回来たことある配達業者は大抵大丈夫なんですが… どうしたらいいかわかる方いらっしまいますか? 今日も今日届く予定だったのでずっと待ってたのですが来なくて調べたら届けられませんでしたとなってました… 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 夫 郵便局 引っ越し 新築 mini☺︎❤︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント RIKU☺︎ 今まで4回引っ越してきて、全て新築でしたがそういう事はなかったですよ😱💦 分からなかったら配達業者の方が電話をくれました。 こちらからはどうする事も出来ないような気がします😞💦 1月31日 mini☺︎❤︎ コメント有難うございます! そうですよね! 普通電話しますよね! なんか電話もせずに諦めちゃうところがまたムカついてしまって😱 やっぱりこちらからの対策はないですよね。。。、 1月31日 RIKU☺︎ 諦めちゃうって凄いですよね😂 仕事なんだからちゃんと届けてくれないと困りますよね😂(笑) そうなんですよ… Googleマップに登録されるのを待つくらいしか…💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini☺︎❤︎
コメント有難うございます!
そうですよね!
普通電話しますよね!
なんか電話もせずに諦めちゃうところがまたムカついてしまって😱
やっぱりこちらからの対策はないですよね。。。、
RIKU☺︎
諦めちゃうって凄いですよね😂
仕事なんだからちゃんと届けてくれないと困りますよね😂(笑)
そうなんですよ…
Googleマップに登録されるのを待つくらいしか…💦