雑談・つぶやき 今度の4月の保育士試験を受験する方いらっしゃいますか? 今度の4月の保育士試験を受験する方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 受験 保育士 自分を好きになる(7歳) コメント ママーリ 受けます‼️ 去年の10月も受けましたが、まだ全部受かってないので💦 1月31日 自分を好きになる 私は、初めての受験になります 1回で全科目合格出来れば良いのですが! 何の科目が残ってるんですか? 2月1日 ママーリ 試験の費用も高いし、1回で合格できるといいですね☀ 私は試験の2ヶ月前から勉強始めたので、何科目か受かればいいやーくらいで受験しました😅 残ってるのは教育原理、社会的養護、児童家庭福祉、社会福祉です💧見事やっかいなのが残りました💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自分を好きになる
私は、初めての受験になります
1回で全科目合格出来れば良いのですが!
何の科目が残ってるんですか?
ママーリ
試験の費用も高いし、1回で合格できるといいですね☀
私は試験の2ヶ月前から勉強始めたので、何科目か受かればいいやーくらいで受験しました😅
残ってるのは教育原理、社会的養護、児童家庭福祉、社会福祉です💧見事やっかいなのが残りました💦