バレンタイン渡すのやっぱり緊張する(๑•﹏•๑*)今年はちゃんと作ってあげ…
バレンタイン渡すのやっぱり緊張する(๑•﹏•๑*)
今年はちゃんと作ってあげる🍫
喜ばなかったら殴ろ( ˙꒳˙ )
- p(5歳11ヶ月)
コメント

ジジ
旦那さんに緊張ですか⁉💓
すごい初々しいですね😚💘
バレンタイン渡すのやっぱり緊張する(๑•﹏•๑*)
今年はちゃんと作ってあげる🍫
喜ばなかったら殴ろ( ˙꒳˙ )
ジジ
旦那さんに緊張ですか⁉💓
すごい初々しいですね😚💘
「家事・料理」に関する質問
昨日の夜ご飯に餃子を食べました。 手作りだったので50個に対してキャベツ半玉使いタネを作ったのですが、私と夫はその数時間後からお腹が痛くなり2回も排便。(2人とも便秘気味で夕食後に出ることはあまりありません) 娘…
パンが膨らまないのって何が上手くいってないのでしょう🥲 ホームベーカリーでバターロールを作ったのですがあまりふくらまずふわふわになりません。 発行機能付きのオーブンなどはなく室温で発酵させたのですがそれが上手…
朝、ご飯や食パンをあまり食べない子いますか?😓 うちの子なんですが、おかずやバナナは食べるけど主食を食べなくて💦 もともと白米が苦手みたいでそのものだと食べず(おにぎりも食べません)、昼はおやきみたいにして、…
家事・料理人気の質問ランキング
p
サプライズな感じで渡そうと思ってるので(* ॑꒳ ॑* )旦那には今年はあげないって言ってあってw