※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポット
その他の疑問

旦那が結婚指輪をなくしました…出てくるかなー(´•ω•̥`)なくしてしまった…

旦那が結婚指輪をなくしました…
出てくるかなー(´•ω•̥`)
なくしてしまった方いますか?
買いなおしましたか?
同じ物を買うとしたら経済的には絶対無理…です。プラチナなんて絶対無理…(;;)

コメント

ひいまま

それかなりショックですよね😨
失くしたら次の結婚記念日にまた新しいのを買うのはどうですか?

想・煌のママ

うちも、旦那さんがなくしてしまいました。。。
しかも、ゴミだし担当なんですが、抜けてゴミと一緒に出したかもと言われました(つд`)
うちは、プラチナなんて買えないので安物でしたが、同じもの買いに行きました。
プラチナ、、、
泣けますね(T^T)
今、ポットさんが填めているやつは、特別な日やお出かけようにして、予算内で買えそうな指輪を結婚指輪として、買ってみてはいかがですか?

ひいまま

同じものじゃなくて違うものを(´・_・`)

想・煌のママ

ちなみに、買った当初は少し緩めを買いました。
旦那さんがワックスとかつけるときに、外してつけるので。
でも、次はきつめを買いました(^◇^;)
今は無事についたままでいます。

s.mama❤︎

うちは無くしてはないですが
旦那が鳶職をしているので
材料に当たったのか
ある日指輪がボコボコになってました(^_^;)
曲がりすぎてはまりません(笑)
なので、今は旦那だけ指輪なしです。

ひより

結婚指輪はショックですよね…
自分だけがしとくのも何だか寂しいですし…
私なら手が届く範囲内で新しい指輪を買います(TuT)

☆奈緒☆

うちの旦那様もなくしました!雪がとけて見つかるとよいのですが、多分無理です。
旦那様はもう一度同じ指輪買いたい言うけど、経済的に無理。。代わりに何かペアもの買おうかなぁと考え中です。

湯の花

あらー…ショックですね。
私も違う指輪を買うに1票。
まだみつかる可能性もあるのなら「でてこなかったら(ご主人)のおこづかい貯めて新しい結婚指輪ペアで買ってね💛」とかだめですか?
必死に探さないですかね?

✳︎さやたむ✳︎

恥ずかしい話、私は新婚旅行先で無くしました笑 旦那を婿養子に貰ったので指輪も私が買いました!だからまた同じのを同じお店で買い直しました(ΦдΦ)
私が買った所は10万の指輪が紛失だと30%OFFなので7万ですみました( ✖ ਊ ✖) 旦那には死ぬほど怒られましたが笑

ゆぴ

ショックですよね(;_;)
うちの旦那さんは、田植え中になくしてしまいました。秋の稲刈りを待って探しましたが(笑)出てくるわけもなく‥
いつか買えたらいいね〜と話してます。今は妊娠中で私もむくむので外して大事にしまってあります♫

ポット

旦那必死に探してるみたいですが未だ出てこず…
そうですね、次の結婚記念日までまだ結構あるので、そのときまでお金ためてもらおうかな。
もちろんお小遣いで…

ポット

やっぱ安物にはなっちゃうけど、買い直すのがいいですよね(´・ω・`)ほんとに人生に一度だと思われるプラチナリング…
ショック…
でも、旦那とお揃いなら何でも良いかな…
ありがとうございます♡

ポット

実は旦那のも少し痩せちゃってゆるゆるになってたんですよねー…

ポット

そういえば知り合いの旦那さんも指輪をぼこぼこにしてしまっていた(T_T)
奥さんははめてなかったかもです…
自分だけつけてるとちょっと寂しいですよね( ´╥ω╥`)

ポット

とってもショック!!まだ探してるみたいなので出てくると良いのですが…
なかったら安物でもいいからお揃いのにしようとおもいます(;;)

ポット

うちもまるまるおんなじのは無理ですー( ´╥ω╥`)
ね、安物でもいいので私もペアものにしようかな…

ポット

とーってもショックですぅ…
今必死に探してるみたいです。見つかれば良いんですが…
はい、旦那のお小遣いためてもらって、プラチナは無理かもですがペアのにしようとおもいます(;;)

ポット

奥さまがなくしちゃったほうなんですね(´•ω•`)
なくしたほうも、なくされたほうもショックですよね
なんだかショックで怒る気もないですー…
7万なんてとてもじゃないけと無理そう笑
でも紛失で割引してくれるところなんてあるんですね!
私が買ったところはたしかなかったかなー・・・

ポット

田植え中!!これまたやっかいなところに…
買うまでは私もしばらくはずしてようかな…
お互いいい指輪にまた出会えるといいですね(;;)♡

想・煌のママ

それは神様からのお告げだったのかもしれませんね(つд`)
と、私なら言い聞かせるかも(-_-;)
うちは、貧乏だし、旦那さんの職業柄、傷がつきにくく、変色・変形しにくいものにしました!
最初はホワイトゴールドあたりを検討してましたが、上記の条件を満たしてなかったので、今となっては安物にしてて良かったかなと(^◇^;)
さすがに、旦那さん自分自身で買い直して貰いましたがね( ̄▽ ̄)
安くても結婚指輪には代わりはないですよ♡
気に入るデザインに出会えるといいですね♡

ポット

結婚したときの思いでも色々あったからその証がー(´•ω•̥`)って感じだったんですが…
そうですよね、失くなるべくして失くなることもあるものかも…。
最近、お金のこととかで喧嘩もあったから、新たに頑張りなさいってことかもしれないですねー
たまにはゆっくり買い物しながら探すのもいいかもしれないです。
ありがとうございます!!