コメント
ひぃと
身長が伸びたら体重は増えないですし、減ってなかったら大丈夫ですよ🙆♀️✨
ゆみママ
うちも3ヶ月頃から体重が停滞して、1ヶ月で300gも増えなかったりしてました💦
それまでが順調すぎるほど増えていたので、いきなりのブレーキで心配しましたが、成長曲線内に入ってて、身長と体重のバランスがよければ大丈夫と小児科の先生に言われました😊
ひぃと
身長が伸びたら体重は増えないですし、減ってなかったら大丈夫ですよ🙆♀️✨
ゆみママ
うちも3ヶ月頃から体重が停滞して、1ヶ月で300gも増えなかったりしてました💦
それまでが順調すぎるほど増えていたので、いきなりのブレーキで心配しましたが、成長曲線内に入ってて、身長と体重のバランスがよければ大丈夫と小児科の先生に言われました😊
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
返信ありがとうございます😊
身長は計ってないのですが…2~3ヶ月の時は身長が殆ど伸びてなかったので、それはそれで心配していました。
交互に成長しているんでしょうか?
ひぃと
その子によってですが、今伸びてるのかもしれませんね😘おっぱい飲んでおしっこうんち出ていたら問題ないですよ🙆♀️✨