妊活 排卵検査薬で濃い線が出たが、不安。生理不順でルナルナアプリで排卵日予想。濃さ変化に戸惑い。今日の検査は正しい? ラッキーテスト 排卵検査薬 毎日やっていなかったのですが、 これって今日のは間違いですか😅? 一応ルナルナのアプリでの排卵日は 今日の予想です。 産後2回しか生理が来ていなく、 周期も長くて微妙だなーって 思っていたところ、 先程予想以上の濃い線が出たのですが 徐々に濃くなっていっていることもなく… どうなんでしょうか💦 明るさバラバラで見にくくてすみません😅 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 ラッキーテスト 産後 ルナルナ Y(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ 強陽性ではないでしょうか?😭 私はこの濃さぐらいで妊娠に至りました! 1月31日 Y いきなり濃くなることもあるんですかね😫💦!? 2日前にタイミングとれたんですが、 いけてますかねー☺️☺️ 1月31日 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ 私はこんな感じでした!💦 もし可能であれば今日とってもいいと思います! あまり参考にならずすみません😢💦 1月31日 Y おー!すごい綺麗な濃淡ですね😳✨← 今日旦那に一生のお願い使ってみます。(笑) ありがとうございます💗 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
いきなり濃くなることもあるんですかね😫💦!?
2日前にタイミングとれたんですが、
いけてますかねー☺️☺️
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
私はこんな感じでした!💦
もし可能であれば今日とってもいいと思います!
あまり参考にならずすみません😢💦
Y
おー!すごい綺麗な濃淡ですね😳✨←
今日旦那に一生のお願い使ってみます。(笑)
ありがとうございます💗