コメント

退会ユーザー
はじめまして。
私は、元から胃下垂で妊娠前からぽっこりだったので、あまり参考にならないかもしれませんが…
5w以降は胃もたれ感もひどいためか、食べた後のぽっこり度が一層ひどくなりました。。
また私も便秘中ですが、出てもあまりすっきりしないくらいぽっこりが継続しています。。
退会ユーザー
はじめまして。
私は、元から胃下垂で妊娠前からぽっこりだったので、あまり参考にならないかもしれませんが…
5w以降は胃もたれ感もひどいためか、食べた後のぽっこり度が一層ひどくなりました。。
また私も便秘中ですが、出てもあまりすっきりしないくらいぽっこりが継続しています。。
「妊娠」に関する質問
《義理兄弟夫婦について》誰にも言えないのでここで気持ちを吐かせてください。私は結婚して2年目です。結婚式は挙げずにウエディングフォトで良いねとなり、新婚旅行先の石垣島で撮りました。入籍して2ヶ月後に妊娠しま…
夫が買い物に行くと言って出て行き、何時間も帰ってきませんでした。 実家やおばあちゃんちに寄っていたそうです。 元々私の地元に住んでいましたが、夫が自分の地元に戻りたいと言うので引っ越してきました。 私は転居の…
義姉や義妹や親戚が妊娠していて、自分もってなったら相手や義家族は嫌がると思いますか?🥲 私たちはもう1人欲しいね、そろそろ妊活始めても良いかもってとこで義姉が1人目の妊娠が分かりました。 さすがに1人目なのに被…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
返信ありがとうございます😊
同じ方がいてうれしいです🌸
便秘悩みますよね、、
この前は便秘による腹痛に悩まされました😱