※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

娘の1歳の記念に津田沼のたまひよ写真館で撮影したいです。流れや衣装の量を知りたいです。

今度、娘の1歳の記念に津田沼のたまひよ写真館で写真を撮りたいなと思っています*
予定の時間が1時間とHPに書いてありましたが終わるのか不安で💦(スタジオアリスの時は愚図ったら休憩したりして2時間くらいかかりました)
たまひよ写真館を使うのは初めてなのでどんな流れか分かる方いましたら教えてほしいです∩^ω^∩
あと津田沼店を使用したことがある方がいましたら衣装はどのくらいあるのか教えてほしいです(*>ω<*)
よろしくお願いします*

コメント

あいす🍦

ハーフバースデー、1歳と2回たまひよ写真館利用しました😌👍
2回とも土日でしたが特に混雑もなく1時間ちょっとで終わったと覚えてます✨なんなら貸切かと思うくらいガラガラでした😂
まだ1歳なので余裕持って1時間半は見ておいた方が良いかなと思います!

• mi

mi

貸切は素敵ですね笑
    通常プランだと4カット取れると書いてあったのですが、もし愚図って1時間で終わらなくてもちゃんと4カット撮ってもらえるんでしょうか(・д・`)💦?

• 1月31日
  • あいす🍦

あいす🍦

うちは2回ともぐずったりはなかったのでわからないですがサービスがすごく良いのできっと4カット撮ってくれると思います✨
    4カットと言っても毎回かなりの枚数くれるので本当に気に入ってます🤩ママと子供、パパと子供、パパママ子供など同じ背景でも色々撮ってくれますよ😌

• 1月31日
  • mi

mi

うちの子も愚図らないことを祈ります(ノ_・。)
    そうなんですね*
    たまひよさんで撮ってみようかと思います(人'w'●)

• 1月31日
╰(*´︶`*)╯

たまひよ写真館、何度も利用してます😊💕
普通の撮影ならば、2時間の枠で説明+撮影(1時間程度)+データ待ちです。枠は決められてるので、延ばすことは出来ないです!!グズったら別日に再撮影になります。でも、時々インスタ見てると後ろの枠が居なかったら、長時間撮影できるみたいですが🤔

津田沼は新しく出来たばかりです♡
写真の上がハーフバースデーの際、下が1歳の時で、2つは違う部屋なので、どちらかで撮影になります✨
衣装は10着程度ですかね!!
1歳の時は、貸衣装洋装+貸衣装和装+オムツで撮りました😊💕

• mi

mi

写真までありがとうございます😊
    衣装の数はあんまりないんですね(。・д・。)ノシ
    スムーズに娘が撮影させてくれることを祈ります🤲笑

• 2月5日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

衣装は多くないです😢
    ネットで、店舗毎の衣装が見れるので、一度確認して見て、良いのが無ければ何処かで購入して持参するのが良いかと思います!!

撮影日は、撮影時間に合わせて、機嫌を合わせるしかないですね😅
    多少泣いても、向こうはプロなので笑わせてくれたり上手ですが、眠気が来るとどうしようもないので、しっかりと睡眠をとった状態で行くと良いと思います。
    あとはドリンクやお菓子を持って行き、途中であげるといいと思います!!

• 2月5日
  • mi

mi

家族写真はお気に入りのワンピース着せようかと思います(*´pq`)
    おやつはたくさんもって行きます笑
    ありがとうございました😊

• 2月5日