※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サワラ
妊娠・出産

ここ数日の胎動がめっちゃ痛い😂😂めっちゃ蹴ってくるwwそして長男よ、お腹の上で跳ねないでおくれwwww

ここ数日の胎動がめっちゃ痛い😂😂
めっちゃ蹴ってくるww
そして長男よ、お腹の上で跳ねないでおくれwwww

コメント

かおる

外からも中からも笑
兄弟で遊んでるんですかね😂

• サワラ

サワラ

ほんとにww
    ダブルは勘弁して欲しいです😂
    仲良く遊んでくれるのは良いんですが母ちゃん吐きそうになるよ...息子よって感じですw

• 1月31日
  • かおる

かおる

間に挟まれる母の図笑
    想像するとなんかほっこりしました⸜❤︎⸝‍
    生まれてきてからも仲良く遊んでくれるといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 1月31日
  • サワラ

サワラ

もう早く出てきて欲しいって思うくらい楽しみですww
    弟君はどんな感じになるのか...お兄ちゃんは女の子みたいな顔してます←失礼ww
    産まれてある程度の年齢になったら喧嘩とか凄いんだろうなぁと思いつつ...wwww

• 1月31日
  • かおる

かおる

お兄ちゃんかわいい顔されてるんですね😻
    将来モテモテかな?^^*
    年子はあまり弟とかの感覚ないみたいですもんね!友達のようだとききます笑男の子同士激しそうですね😂
    たのしみですね(´˘`*)

• 1月31日
  • サワラ

サワラ

お兄ちゃん可愛いですw
    将来どうなるんでしょう...突然変異とかで厳つくなったりして...とか思ってますww
    そうみたいですねwww
    兄弟喧嘩凄そう...因みに女の子同士の喧嘩の方が凄いらしいですがw(うちの姉談)

• 1月31日
ママリ

めっちゃわかります😂😂
ソファで背もたれクッションして仰向けの姿勢が一番楽なのに、そうしてると絶対娘がまたがってきます😂
1人目で重たいもの持たないようにとか気をつけてたのが噓みたいです!

• サワラ

サワラ

ほんとにwwwまさにそれですw
    息子満面の笑みで寄ってくるんですが可愛い...けど跳ねるのだけはやめたげて😂
    1人目の時の神経質さって2人目になると全く無いですよねww

• 1月31日
ママリ

同じぐらいの週数です!まさに最近胎動すごいです!
こっちでぐにーん!!!あっちでボコボコ!ドゥシ!!って感じです😂