子育て・グッズ 外出から帰宅すると泣く赤ちゃんについて、授乳で機嫌がよくなる理由を知りたいです。喉が渇いたり、離れるのが嫌だからかもしれません。 どんだけ近場でも外に出て 家に帰ってくると大泣きします😭( 笑 ) 毎回外出から自宅に帰ってくると 抱っこしてれば大丈夫なんですが、 置くと泣くので授乳してます! そうすると機嫌よくなるんですが、 なんでか分かりますか?🥺 赤ちゃんの気持ちになって考えて みてるんですが、 喉がかわく?外出から帰宅すると私が 手洗いなどで離れるってのを分かってて? くらいしか思いつかないんですが、、💭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 外出 大泣き 泣く 手洗い 🧸(6歳) コメント Cocoa 我が子と同じ子がいて驚きました!! 多分ですが外が好きなんだと思います♪床に降ろすと泣くのでしばらく抱っこして遊びに誘いながら下ろしていました! 1月31日 🧸 私もびっくりです😮( 笑 ) 外が好きなんですかね! 私もおもちゃ渡したりして なんとかやってます😂( 笑 ) コメントありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
私もびっくりです😮( 笑 )
外が好きなんですかね!
私もおもちゃ渡したりして
なんとかやってます😂( 笑 )
コメントありがとうございます!