コメント
Cocoa
我が子と同じ子がいて驚きました!!
多分ですが外が好きなんだと思います♪床に降ろすと泣くのでしばらく抱っこして遊びに誘いながら下ろしていました!
Cocoa
我が子と同じ子がいて驚きました!!
多分ですが外が好きなんだと思います♪床に降ろすと泣くのでしばらく抱っこして遊びに誘いながら下ろしていました!
「手洗い」に関する質問
昨日は園バスに乗っていたお友達がおトイレ行きたいと🥺先生からお手洗い借りれますか?と聞かれたから、私がお友達を家の中へ連れて行ってトイレ使ってもらった🥹 たまたまある程度片付けておいてよかった😭笑 息子がそわ…
洗濯について 浴室乾燥なし、乾燥機なしです。 今日は雨予報なので洗濯機は回さない予定なのですが、子供のおしっこが漏れてしまいパジャマ(キルト生地)と肌着を洗いたいです💦 こういう場合、皆さんならどのように洗い…
1歳頃のお子さん、手洗いはどのようにやっていますか? いつも洗面台で片手で抱っこして片手ずつ洗っているのですが、 重たいし蛇口も遠くて泡がついた手のまま曲げたりして服についてしまったりして毎回大変です😂 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
私もびっくりです😮( 笑 )
外が好きなんですかね!
私もおもちゃ渡したりして
なんとかやってます😂( 笑 )
コメントありがとうございます!