妊娠・出産 排卵はまだですか?妊娠に繋がる可能性はありますか? ラッキーテストの排卵検査薬なんですが、30日朝8時頃陽性19時半頃強陽性31日16時半頃陽性なんですが、排卵はまだですか?完全に陰性にならないと排卵ではないですか? 仲良しは28、29日です。もう仲良し出来そうにないんですが、運よければ妊娠に繋がりますか?(>_<) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 仲良し 妊娠 陰性 陽性 yjf ym(8歳, 9歳, 21歳) コメント Seri 強陽性→陽性と薄くなる時に排卵すると聞きました。今晩もっと薄くなってたら31日が排卵日かと思います。私は排卵2日前の仲良しで妊娠しました! 1月31日 yjf ym 日付変わる前辺りで検査して薄くなっていればですかね?(>_<) 今は排卵してるか微妙な感じですよね? 1月31日 yjf ym まだ排卵は時間掛かりそうな気がします(T^T) 明日が排卵だとタイミングずれてますよね(>_<) 1月31日 Seri 画像の濃さだとこれから(明日)排卵な感じします💦明日排卵だと今晩がタイミングとしては一番ですが、毎日はきついですよね😭 1月31日 yjf ym やっぱりそうですよね(T^T) もし夜検査して陰性だったらタイミングは必要ないですかね?とれればいいですが多分、主人が無理なので😭 1月31日 Seri 陰性&1.2本目の薄さだったらもう排卵済みだと思いますのでタイミング必要ないと思います! 妊活のタイミングって難しいですよね😅 1月31日 yjf ym 遅くなりすみません(>_<)昨日は結局仲良し出来ずで排卵検査薬もやってなく今日夕方に検査したやつなんですが、今日排卵する流れですよね(´・ω・`) 2月1日 yjf ym タイミング的には微妙すぎですよね^^;期待せず生理を待ちたいと思います(>_<) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yjf ym
日付変わる前辺りで検査して薄くなっていればですかね?(>_<)
今は排卵してるか微妙な感じですよね?
yjf ym
まだ排卵は時間掛かりそうな気がします(T^T)
明日が排卵だとタイミングずれてますよね(>_<)
Seri
画像の濃さだとこれから(明日)排卵な感じします💦明日排卵だと今晩がタイミングとしては一番ですが、毎日はきついですよね😭
yjf ym
やっぱりそうですよね(T^T)
もし夜検査して陰性だったらタイミングは必要ないですかね?とれればいいですが多分、主人が無理なので😭
Seri
陰性&1.2本目の薄さだったらもう排卵済みだと思いますのでタイミング必要ないと思います!
妊活のタイミングって難しいですよね😅
yjf ym
遅くなりすみません(>_<)昨日は結局仲良し出来ずで排卵検査薬もやってなく今日夕方に検査したやつなんですが、今日排卵する流れですよね(´・ω・`)
yjf ym
タイミング的には微妙すぎですよね^^;期待せず生理を待ちたいと思います(>_<)