妊娠・出産 妊娠9週目です。※エコー写真載せてますので苦手な方はご注意を。胎嚢の… 妊娠9週目です。 ※エコー写真載せてますので苦手な方はご注意を。 胎嚢の中にうっすら見える白い線は何なんでしょうか?? 無知ですみません…m(__)m ぐるっと頭の上まで繋がってるようにも見える…。 家に帰ってから気づいたもので…。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 妊娠9週目 胎嚢 エコー写真 まる(6歳) コメント まーく☆ それは羊膜ですね〜😊 1月31日 まる 羊膜!!調べたら同じ感じの画像が出てきました❣️ありがとうございます😊❣️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
羊膜!!調べたら同じ感じの画像が出てきました❣️ありがとうございます😊❣️