子育て・グッズ 明日1歳の誕生日なのですがベビーリングにするかファミリーリングにする… 明日1歳の誕生日なのですがベビーリングにするかファミリーリングにするか迷ってます😂 いろんな方の意見聞きたいです! もちろん他にもプレゼントあります\(◡̈)/ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 プレゼント 1歳 誕生日 ベビーリング しょん(7歳) コメント ままりん 私ならベビーリングにすると思います☺️ 1月31日 しょん やっぱベビーリングがいいですよね! 結婚指輪なかったんでファミリーリングと迷ってしまって🤣 1月31日 ままりん 私自身ベビーリングを作ってもらってましたが嬉しかったです☺️ 2月1日 しょん ベビーリング嬉しいですよね😆 3人で同じのよりベビーリングだけに絞った方がいいですね🤔 2月1日 ままりん 誕生日石でベビーリング、いいと思います☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
やっぱベビーリングがいいですよね!
結婚指輪なかったんでファミリーリングと迷ってしまって🤣
ままりん
私自身ベビーリングを作ってもらってましたが嬉しかったです☺️
しょん
ベビーリング嬉しいですよね😆
3人で同じのよりベビーリングだけに絞った方がいいですね🤔
ままりん
誕生日石でベビーリング、いいと思います☺️