※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めあり☆
子育て・グッズ

授乳ブラについて、胸が大きくてズレてしまうので、安くて良いものを教えてください。

みなさん授乳ブラは何を使ってますか?
安いのでお願いします😂
胸がデカすぎるし、何を使ってもズレてしまって💦サイズが合ってないのかもですが😅

コメント

ずれてしまうならサイズがあってないんじゃないですか?ペラッペラの布のブラは寝てる時にはずれてました😂

ワコール使ってましたけどよかったですよ!ただ、サイズが大きと種類が少ないし、お店にも置いてないことが多いので、わたしは試着してネットで買いました!

• めあり☆

めあり☆

やっぱりそうですよね💦それがすごいストレスで😵
    ワコールは高そうですね🙄

• 1月31日
るみぽち

もう完ミにしてしまいましたがアカチャンホンポにうってるやつよかったですよ🤤

• めあり☆

めあり☆

見に行ってみます😆

• 1月31日
いちごみるく

西松屋で買った2枚組のスポブラみたいな布のやつ使ってます!ワイヤー入りも試したけど授乳しずらいし、キャミソールタイプは授乳パッドつけても浮いてずれて意味ないし…。
私は今使ってるタイプが一番よかったです❤️︎
元々のおっぱい小さいからかもしれませんが( ་ ⍸ ་ )笑

• めあり☆

めあり☆

今ドンキで買ったスポブラみたいのしてるんですけど、授乳用じゃないし、安物だからか最初はいいのに時間たつとズレてしまって😓西松屋チェックしてみます!

• 1月31日

ネットになりますが
たまひよSHOP
エンジェリーベ
で買ったものを使っています🐰

• めあり☆

めあり☆

なるほどー!
    見てみます😆

• 1月31日