授乳ブラについて、胸が大きくてズレてしまうので、安くて良いものを教えてください。
みなさん授乳ブラは何を使ってますか?
安いのでお願いします😂
胸がデカすぎるし、何を使ってもズレてしまって💦サイズが合ってないのかもですが😅
- めあり☆(6歳)
コメント
退会ユーザー
ずれてしまうならサイズがあってないんじゃないですか?ペラッペラの布のブラは寝てる時にはずれてました😂
ワコール使ってましたけどよかったですよ!ただ、サイズが大きと種類が少ないし、お店にも置いてないことが多いので、わたしは試着してネットで買いました!
るみぽち
もう完ミにしてしまいましたがアカチャンホンポにうってるやつよかったですよ🤤
-
めあり☆
見に行ってみます😆
- 1月31日
いちごみるく
西松屋で買った2枚組のスポブラみたいな布のやつ使ってます!ワイヤー入りも試したけど授乳しずらいし、キャミソールタイプは授乳パッドつけても浮いてずれて意味ないし…。
私は今使ってるタイプが一番よかったです❤️︎
元々のおっぱい小さいからかもしれませんが( ་ ⍸ ་ )笑
-
めあり☆
今ドンキで買ったスポブラみたいのしてるんですけど、授乳用じゃないし、安物だからか最初はいいのに時間たつとズレてしまって😓西松屋チェックしてみます!
- 1月31日
退会ユーザー
ネットになりますが
たまひよSHOP
エンジェリーベ
で買ったものを使っています🐰
-
めあり☆
なるほどー!
見てみます😆- 1月31日
めあり☆
やっぱりそうですよね💦それがすごいストレスで😵