コメント
はる
北茨城です。
保育園更新中です。
私も求職中なのでドキドキしてます😔
義父が退職して家に居るのでどうなるやらです💦
退会ユーザー
私もダメでした…😔
去年の4月もダメで今年こそとは思ってたんですけど…😱
上の子が保育園入ってるので入りやすいと思ったのですが…😭
フルタイムじゃないと難しいのかもですね…😢💔
-
sena
コメントありがとうございます😁
みさんも古河市の方ですか?上の子が入っててもダメとは…みさんは育休中とかですか??- 1月31日
-
退会ユーザー
はい!古河市に住んでます😆
今育休中です😭半年も育休伸ばして貰ってるんですよ…😢💓- 1月31日
-
sena
育休中でも落ちるんですか😵⁉️古河市、そんなに多いんですね😞育休中のみさんが落ちるのに、求職中の私が受かるはずもないですね💦延ばしてもらってるなら気まずいですね…二次募集応募する感じですか?
- 1月31日
-
退会ユーザー
私フルタイムではなくて1日4時間しか働いてないので、ロングと比べると優先順位は後ですね😭💦
2次応募って何か手続き必要なんですか?😢- 1月31日
-
sena
そうなんですか…でも上の子は入ってるのに入れないなんて本当厳しいですね💨空いてる保育園の中から、いいところあれば市役所に行って希望に追加する感じですかね。でも、本当は上の子と同じ保育園の方がいいですもんね…
- 1月31日
-
退会ユーザー
本当難しいですよね😢
仕事したい人沢山居るのにっておもいます💦
そーなんですね😆
はい!私は希望は変えずそのまま空き待ちを待ちます😭💓- 1月31日
-
sena
みさんは育休中ですし、優先度も私なんかよりは高いだろうから、すぐに入れるといいですよね✨私は希望のところで待つか、とりあえず入れるところを探すか…まだ答えが出ません😔
- 1月31日
-
退会ユーザー
迷いますよね…😢
私も空いてるところって思ったんですけど、みんな同じ事思って空いてるところに応募殺到するだろうなと思いますよね😭💦- 1月31日
まま
私も古河市ですが落ちました😩
しかも月齢同じですね!!
はる
申請中です💦
sena
北茨城の方も厳しいのでしょうか?仕事を先に見つけた方がいいと言われましたが、保育園決まってないのに仕事見つける勇気なんてないです…
うまくいくこと祈ってます✨