アオ
裾上げお願いしたいと伝えればやってくれますよ。
基本的にジーンズはまつり縫いはしません。
まつり縫いはセンタープレスのパンツなどの表に縫い目が出ない縫い方になりますのでスーツ系やキレイめパンツを縫う縫い方です✨
アオ
裾上げお願いしたいと伝えればやってくれますよ。
基本的にジーンズはまつり縫いはしません。
まつり縫いはセンタープレスのパンツなどの表に縫い目が出ない縫い方になりますのでスーツ系やキレイめパンツを縫う縫い方です✨
「ミシン」に関する質問
小学生以降で親がミシン使う機会ってありますか? 購入するか悩んでいます…🥺 今まで無くても手縫いでなんとか乗り越えてきたので なくてもいけそうかなと思ったんですけど 娘がダンスを習い始めて衣装のサイズ修正などで …
園の運動会で体操服の真ん中に大きめのゼッケンをつけなくてはいけないのですが、ミシンがないのであまりガッツリじゃない感じで手縫いしかないですよね😂 運動会後はすぐ外すので簡単には取れないけど、汚さず取れる方法…
ミシンを持っている初心者ママさんに質問です。 ずーっも買おう買おうと悩んで、ネットで見ては買わず💦 ただ、裾上げとか簡単なものはミシンでやりたい… でも高い😥 手が出ず… ミシンを持っていて、使われる頻度ってど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント