アオ
裾上げお願いしたいと伝えればやってくれますよ。
基本的にジーンズはまつり縫いはしません。
まつり縫いはセンタープレスのパンツなどの表に縫い目が出ない縫い方になりますのでスーツ系やキレイめパンツを縫う縫い方です✨
アオ
裾上げお願いしたいと伝えればやってくれますよ。
基本的にジーンズはまつり縫いはしません。
まつり縫いはセンタープレスのパンツなどの表に縫い目が出ない縫い方になりますのでスーツ系やキレイめパンツを縫う縫い方です✨
「ミシン」に関する質問
まだ、初診に行けてないですが検査薬陽性が出ました。 来週の金曜日に初診行く予定です。 仕事が10分間の間に4回立ったり座ったりを8時間繰り返す仕事なのですが大丈夫なのでしょうか?? ミシンの仕事をしており去年の…
強迫性障害です。ミシンが趣味で、でもある時ミシンのネジをドライバーで回そうとしたら、銀色のはへん?小さいかけら?がとれて、しかもそれがどこに行ったかわからなくなってしまいました。ミシンだけでなく、生地や裁…
裁縫やミシン全くできなかったけど、練習してできるようになった方に質問です✨ まず、何から始めましたか?🥹 何を参考にしましたか?いつから初めて、今では色々できるようになりましたか? 来年か再来年、幼稚園に入る…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント