コメント

かっば
一般でもe-taxが簡単に出来るようになったみたいなので、税務署に行かないのであれば期限までに確定申告すれば大丈夫ですよ〜😄
ちなみに確定申告開始までに税務署に電話して質問した事があるのですが、ヒマだったのか完成まで詳しく教えてもらえました♪
確定申告ややこしいですよねー!毎年やってますがサッパリ分かりません😅

あかねん
私も申告してますが、1度税務署に電話で聞いてみてはどうでしょう?
書類不備だと二度手間にもなりますし。
-
しおこんぶ
ありがとうございます😢💗二度手間が一番面倒なので、ハガキ待ってから申告してみます👍☺️助かりました👍💗
- 1月31日

あいす🍦
上の方が仰ってるとおり、ネットで申告できるのでハガキ届くまで待ってもいいと思います!😊
申告しないと来年またそのハガキを申告しないといけないのでどうせならハガキ到着待った方が良いかなと✨
-
しおこんぶ
ありがとうございます😊💗まだ簡単になったのですね😭💗ハガキ待ってやってみます!ありがとうございます💗
- 1月31日
しおこんぶ
そうなのですね!ありがとうございます😢💗詳しく助かります☺️
ハガキ待ってからやろうと思います🤔ややこしくて逃げたいです笑