コメント
もも
私はベビーサークルは使ってないですがアカチャンホンポでプレイマット買いました。友達からジョイントマットは掃除にしくいと助言を頂いたので!
汚れても拭き取れるし水も弾くのでお掃除しやすいし邪魔になれば丸めて隅に置けば🙆♀️
価格は1畳用で税込で3,128円、1.5畳用で5,378円です!
もも
私はベビーサークルは使ってないですがアカチャンホンポでプレイマット買いました。友達からジョイントマットは掃除にしくいと助言を頂いたので!
汚れても拭き取れるし水も弾くのでお掃除しやすいし邪魔になれば丸めて隅に置けば🙆♀️
価格は1畳用で税込で3,128円、1.5畳用で5,378円です!
「ハイハイ」に関する質問
移動手段がハイハイから歩くようになるのってどのぐらいからでしょうか? 一歳になったころくらいに10歩くらいは歩けるようにはなってるのですが、まだ移動手段はハイハイメインです。 あとどのくらい歩けるようになった…
8ヶ月の娘、全くずり這いもハイハイもしません。。 練習させても飛行機ポーズを1ヶ月永遠やり続けています😭 つかまり立ちもせず、腰も微妙に座ってきているがまだすわってないです。 360度回転、物を取る握る。パチパチ…
数週間前から上手くずり這いするようになった娘、(10ヶ月) 最近やたらこのポーズをするんですけど なにかの予兆でしょうか?🥹 まだハイハイらしい動きはしませんが、大人が横になってるとずり這いして乗り越えることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
93
写真付きでありがとうございます。
お掃除しやすいのは大切ですね!
参考にさせていただきます🍀