妊活 ルトラール錠飲み終わって、妊娠してた方いますか? ルトラール錠飲み終わって、妊娠してた方いますか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り ルトラール 妊娠 クローバー(5歳4ヶ月) コメント まち ルトラール飲んでました💡 ルトラールだけでは無理でセキソビットとHCGもしてましたが。 1月31日 クローバー そうなんですね! 妊娠おめでとうございます㊗️🎊 ルトラール飲んだ周期に、妊娠されたんですか? 1月31日 まち ありがとうございます○ はい、ルトラールに関しては飲み始めて4周期目だったと思います。 1月31日 クローバー そうなんですね! 妊娠した時、何か身体の変化はありましたか? 1月31日 まち 私はあまりはっきりした変化は感じなかったです💦 強いて言えばルトラール飲んでもそれまで基礎体温ガタガタしてることが多かったのですが、妊娠した周期はそれが比較的きれいだったかな、くらいですね。 1月31日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます💓🥰 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
妊娠おめでとうございます㊗️🎊
ルトラール飲んだ周期に、妊娠されたんですか?
まち
ありがとうございます○
はい、ルトラールに関しては飲み始めて4周期目だったと思います。
クローバー
そうなんですね!
妊娠した時、何か身体の変化はありましたか?
まち
私はあまりはっきりした変化は感じなかったです💦
強いて言えばルトラール飲んでもそれまで基礎体温ガタガタしてることが多かったのですが、妊娠した周期はそれが比較的きれいだったかな、くらいですね。
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます💓🥰