退会ユーザー
私は岩出市ですが、2歳の息子のカットも2000円です😓🙏🏼10分くらいで終わるのに2000円、、といつも思いながら行っています(笑)
なぎ
ラディアント、ケール、ラヴールにで
息子のカットをお願いしたことが
あります😊
どこも所要時間30分くらいで
料金も2160円でした🍀
ラディアント、ラヴールは終わった後に
子供にお菓子を頂けました😁
退会ユーザー
私は岩出市ですが、2歳の息子のカットも2000円です😓🙏🏼10分くらいで終わるのに2000円、、といつも思いながら行っています(笑)
なぎ
ラディアント、ケール、ラヴールにで
息子のカットをお願いしたことが
あります😊
どこも所要時間30分くらいで
料金も2160円でした🍀
ラディアント、ラヴールは終わった後に
子供にお菓子を頂けました😁
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児なんですが、室内で過ごしてる時や寝る時って靴下履かせてますか? 裸足で床歩かせてて足冷たいけど、靴下履かせても自分で脱いじゃいます。 寝る時は靴下履かせない方が良いとよく聞きますが、スリーパーでも足は…
今週土曜日にママ友宅で遊ぶ予定でしたが、 子供が月曜日から鼻風邪を引いてしまいました。 お昼ご飯をご馳走になるので、いつ治るか分からないし、早めに連絡して別の日に変更しました。 今日起きたら鼻水はすっかり良…
やばい… バス通園に変えてから 楽で仕方ないです…笑 今まで4月から送迎してましたけど 時間に追われながら移動時間とかも考えて 迎え行ったりして、焦るタイプなので 急いで急いでって感じでした笑 逆に時間までに行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント