※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのの
妊娠・出産

初めてエンジェルサウンドで心音を拾い、安心した。順調に育ってほしい。

2人目ちゃん、今日やっと初めてエンジェルサウンドで心音拾えた〜😍😍😍
癒された👶🏻💕✨
つわりないし胎動もまただしときどき心配になるけど、ホッとした☺️❤︎
このまま順調に育ってくれますように🙏🏻✨

コメント

ちーた

私もエンジェルサウンド愛用していました。私もつわりが無かったので、本当にいるのか心配になっでした💦エンジェルサウンドで安心できますよね。
すくすく育って欲しいですね✨二人目なんですね🎊育児しながらで大変でしょうがお体ご自愛くださいね☺️

• しのの

しのの

温かいお言葉ありがとうございます🙏🏻💕
    つわりないのはすごく有難いですけど、そういう部分ではかなり不安ですよね😔💦
    私も、1人目のときからエンジェルサウンドにすごく助けてられてました❤︎

• 1月30日
☆

おめでとうございます🎵😊
寒いですからあたたかくしてくださいね😄幸せなお話がきけて私も嬉しいです✨

• しのの

しのの

ありがとうございます😊❤︎
    そう言っていただけて、私も嬉しいです✨
    冷やさないように、日々温活して過ごそうと思います😊❤︎

• 1月30日