コメント

丹都
白く、カッテージチーズのようなものだとカンジダを疑った方が良いと聞きます。私はカンジダになったことがありおりものは白、下着にはカッテージチーズのようなボロボロと固まったようなものが付いており激痒です…
丹都
白く、カッテージチーズのようなものだとカンジダを疑った方が良いと聞きます。私はカンジダになったことがありおりものは白、下着にはカッテージチーズのようなボロボロと固まったようなものが付いており激痒です…
「おりもの」に関する質問
出産前、おりものや下痢が増えた方いますか??😢💦 38週1日です。 もういつ産まれても良いのですが、 上の子を帝王切開で出産したため、今回も予定帝王切開で日程組んでいます。 なので、できればその予定通りに出産した…
どなたか生理前だよ!って言ってください😂 心当たりがないわけではないけど感覚的にほぼ生理直前なのになんだかソワソワしてます笑 以下現在の状況です🫠 ·顔にニキビが3つできた ·便秘からの快腸(ほぼ軟便) ·いまにも血…
子宮頸管が短くなってないのに、切迫早産ってありえますか? 出血があり、みてもらったところ、お腹の張りがあるかとかお腹いたいとかありますか?って聞かれて特にないことを伝えました。 が、出血が原因がわからずで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね😖
白いですがポロポロしてるよりは水ぽい感じです、、
最近たまに痒いなぁ、、と😭
おりものが増えて
痒いのかカンジダなのか😭
丹都
1度婦人科に行かれては行かがでしょうか。私の場合は洗浄をし膣剤を入れ軟膏を貰いました。塗れば治ります!もしカンジダだとしたらまだ症状が軽い段階なのかもしれませんね。私みたく掻きすぎて血が出てくる前に病院へ!
くるみ
そうします😖
ありがとうございます🙇♀️