コメント

退会ユーザー
私が生まれるときの話になってしまいますが…
予定日の1ヶ月前くらいに子宮口が2センチあいてましたが、生まれたのは予定日の1週間前でした!
退会ユーザー
私が生まれるときの話になってしまいますが…
予定日の1ヶ月前くらいに子宮口が2センチあいてましたが、生まれたのは予定日の1週間前でした!
「出産」に関する質問
4w2dで吐くほどのつわりはでますか? 過去2人出産していますが、こんなに早くつわりが出るのは初めてで… ずっとムカムカはしていたのですが、今日の朝ついに吐きました🥲 これからが思いやられます…
冬に出産です。 お金はいくらでもかけれるとして (現実はそんな裕福ではありません笑) これがあったら育児が断然ラクになる!みたいな アイテムありますか? ベビーシッターを雇うなどは無しで アイテムや家電であれば教…
義姉の2人目出産で義父母が喜びまくって産後ハイ。 義父も義母もクソどうでもいい情報ばかりいちいちLINEで報告してくる。 私のほうが2年早く1人目産んでるのに2人目不妊、妊活全然うまくいかないところ義姉に先越されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちび
回答ありがとうございます!安静にしてなんとか正産期までもたせます!笑
退会ユーザー
無理せず頑張ってください💪🏻
安静にしつう、今しかできないこと色々楽しんでくださいね!!
おちび
ありがとうございます☺️✨いっぱい休んで自分の時間たくさん作ろうと思います!