妊娠・出産 35週目で子宮口が5mm開いているため1週間安静が必要です。同じ経験の方の出産時期を知りたいです。 本日の検診にて「お腹下がってはないけど子宮口が5mm開いてるから1週間安静」と先生から言われました。今まだ35週目です。初産なので何もわからないため、同じ経験された方に聞きたいです。実際にはいつ出産されましたか??? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 妊娠35週目 子宮口 検診 出産 先生 初産 おちび(6歳) コメント 退会ユーザー 私が生まれるときの話になってしまいますが… 予定日の1ヶ月前くらいに子宮口が2センチあいてましたが、生まれたのは予定日の1週間前でした! 1月30日 おちび 回答ありがとうございます!安静にしてなんとか正産期までもたせます!笑 1月30日 退会ユーザー 無理せず頑張ってください💪🏻 安静にしつう、今しかできないこと色々楽しんでくださいね!! 1月30日 おちび ありがとうございます☺️✨いっぱい休んで自分の時間たくさん作ろうと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび
回答ありがとうございます!安静にしてなんとか正産期までもたせます!笑
退会ユーザー
無理せず頑張ってください💪🏻
安静にしつう、今しかできないこと色々楽しんでくださいね!!
おちび
ありがとうございます☺️✨いっぱい休んで自分の時間たくさん作ろうと思います!