コメント
退会ユーザー
私が生まれるときの話になってしまいますが…
予定日の1ヶ月前くらいに子宮口が2センチあいてましたが、生まれたのは予定日の1週間前でした!
退会ユーザー
私が生まれるときの話になってしまいますが…
予定日の1ヶ月前くらいに子宮口が2センチあいてましたが、生まれたのは予定日の1週間前でした!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週です。 34週くらいから、たまに夜寝ていたら目が覚めるほどギューっとお腹が痛くなることがあります。 しばらくしたらおさまります。回数もさほど多くはないし胎動もあるので次の検診で先生に聞こうとは思ってい…
第二子予定日が12/1で今35週です! 次の検診が11/4の36w1dを予定していますが、 その次の検診が臨月に入るので夫と行こうと考えていますが37w5dだと遅すぎますかね? 計画無痛分娩を予定しているので、37w0d入ってすぐ…
経産婦さんで臨月前にお腹下がった方、 いつ頃の出産になりましたか? 逆子の為帝王切開の予定なのですが、 現在35週であと3週間ほどは お腹にいて欲しいです! 33週あたりからあれ?と思って お腹の下がり具合を気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちび
回答ありがとうございます!安静にしてなんとか正産期までもたせます!笑
退会ユーザー
無理せず頑張ってください💪🏻
安静にしつう、今しかできないこと色々楽しんでくださいね!!
おちび
ありがとうございます☺️✨いっぱい休んで自分の時間たくさん作ろうと思います!