コメント
kayopom
15週です❤︎口を開けたり閉めたり手を伸ばしたり、かわいかったですよ!(o^^o)楽しみですね✨
ちひ(^^)
昨日、15w2日で2回目の妊婦健診に行ってきました!4週間、とっても長いですよね(^_^;)待ちに待った健診でした(笑)だいぶ人間らしくなっててかわいかったです!すごく動くので、先生が「よく動く子ですね〜(笑)」と言いながらエコーしてくれました!yuzu*さんも、次が待ち遠しいですね!身体、大事にしてくださいね(o^^o)
-
yuzu*
4週間ほんと長いです😭でもそれだけ順調なんだとポジティブに考えてます!11wでもしっかり人間らしいのに、もっと人間らしくなるんですね✨先生も驚くほどちひ(^^)さんのお子さんはすっごく元気なんですね♫私も早く動きまくる我が子を見たいです😍ちひ(^^)さんもまだまだ冷えるのでお身体を大事になさってくださいね♡
- 2月7日
ままりん
エピソードだけですが(>_<)!
横顔が見えて、口をパクパクさせてました🎶
呼吸の練習かなー?と成長を感じました♡
-
yuzu*
少しずつ色んなアクションを見せてくれるようになりますよね☺️私も早く見たいですー♡
- 2月7日
ちゃん♡
15w2dの時です♡
一生懸命腰動かしてごにょごにょしたり
指しゃぶりみたいなポーズしてました😳
この頃が1番エコーで全体が見えて
可愛さを感じましたね〜꒰#'ω`#꒱੭
後ろ姿がせんとくんみたいで
笑えました💓
次が楽しみですね🤗
-
yuzu*
2Dでも指しゃぶり分かるんですね✨見てみたいです😍
確かに全体が見えるのはこの時期だけですよね💦今のうちに堪能しとかないとですね♡
せんとくん😆うちはキューピーちゃんみたいと笑われました😄
あと約3週間頑張って耐えます♡- 2月7日
-
ちゃん♡
キューピーちゃんわかります♡笑
うちも最初はそー言ってました🤗
1人でエコーの写真みて
吹き出ししまった事も…笑
これから胎動感じ始めたら
可愛さも倍増ですね💓- 2月7日
-
yuzu*
可愛らしくてついつい笑っちゃいますよね♡経膣でカーテンで顔が見えないことをいいことにエコーしてもらいながらいつも我が子を見てニヤニヤしてます😍笑
胎動早く感じたいです!😭待ちきれない〜♡- 2月7日
yuzu*
口の動きも分かるんですね✨愛おしさが増しちゃいますね😆楽しみです♡