コメント
SOL
直接支払い制度でした~🙂
SOL
直接支払い制度でした~🙂
「産後」に関する質問
産後メンタルやばい時産院に連絡するのってありですか?? 現在産後約2週目で、絶賛ホルモンバランスの影響を受けまくっています。平気な時と色々考えると涙が出てくる時を繰り返しています🥲 赤ちゃんの育児には困ってい…
2度目の帝王切開が近づいてきて 楽しみな分、不安も出てきてきました、、 入院中にグッとお腹押されるの痛かったなとか、 傷しばらく痛い中の退院後上の子にさみしい思いを させない遊び方ってなに、、?とか色々考えち…
はしか感染怖くないですか?😣 ベトナムから入国した赤ちゃんがはしかでその間いろいろな場所へ行ってますよね…。 都内在住なのですが、妊娠中のためはしか抗体検査をしたら確か抗体が充分ではなかった結果で、産後打った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
直接支払制度なんですね!(^^)
それって日赤で手続きするんですか?
なんかよく制度がわからなくて…
SOL
妊娠中期くらいの妊婦健診で用紙を貰って、記入して病院に提出する感じでしたよ☺️
むーみん
そーなんですね!
教えてくれてありがとうございます(*´∀`)
あと日赤の病室は全部個室ですよね?
母子同室ですか?
SOL
いえいえ⭐️
全部個室ですよ!!全室トイレがついてます~👍
普通分娩は産後から母子同室です!帝王切開の場合は翌日からだったはずです🧐
でも身体が辛ければ、新生児室で預かってくれます( •ω-)✧
むーみん
トイレ付きなんですね(^^)
母子同室だけどつらかったら預かってもらえるんですね!
いろいろ聞けて安心しました(*´∀`)ノ
ありがとうございます❤️