コメント
SOL
直接支払い制度でした~🙂
SOL
直接支払い制度でした~🙂
「産後」に関する質問
産後体に痛みがあったため整骨院で体をみてもらったところ側湾症と言われました。確かに小学生の頃軽い側湾症と言われた記憶があります。 産後はインナーマッスルも落ちているので他の筋肉がはたらきさらに側湾症もある…
カフェイン弱い方いますか?? コーヒーや緑茶を飲むと数時間後に吐き気と動悸、翌日に下痢になるなどの症状がでます🥲 先日から熱のない倦怠感が続いており、 昨日薬局の店員さんにおすすめしてもらったエゾエースとい…
産後入院中、1度も旦那さんが面会に来なかった方いらっしゃいますか?(里帰り出産以外で) 明日、予定帝王切開の予定なのですが、絶賛昨日から喧嘩中。もう話したくも、顔も見たくありません。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
直接支払制度なんですね!(^^)
それって日赤で手続きするんですか?
なんかよく制度がわからなくて…
SOL
妊娠中期くらいの妊婦健診で用紙を貰って、記入して病院に提出する感じでしたよ☺️
むーみん
そーなんですね!
教えてくれてありがとうございます(*´∀`)
あと日赤の病室は全部個室ですよね?
母子同室ですか?
SOL
いえいえ⭐️
全部個室ですよ!!全室トイレがついてます~👍
普通分娩は産後から母子同室です!帝王切開の場合は翌日からだったはずです🧐
でも身体が辛ければ、新生児室で預かってくれます( •ω-)✧
むーみん
トイレ付きなんですね(^^)
母子同室だけどつらかったら預かってもらえるんですね!
いろいろ聞けて安心しました(*´∀`)ノ
ありがとうございます❤️