その他の疑問 原宿のジャニーズショップは平日なら、朝早く公園に並ばなくても入れま… 原宿のジャニーズショップは平日なら、朝早く公園に並ばなくても入れますか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 公園 お米ちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント re🐹 日によります😨 平日でも少し並ぶこともありました💦 でも土日祝日より全然マシかと😅 1月30日 お米ちゃん ジャニーズショップに直接行って 並ぶかんじですか? 公園で並びました? 1月30日 re🐹 私が行った時は結構前だったのでショップ付近に並んで少ししたら入れましたが、最近はキンプリの爆発的人気から公園まで並ぶと聞きます😨 中には入りませんが公園の横に並ぶ感じだったと思います! 1月30日 お米ちゃん ありがとうございます😊‼️ 1月30日
お米ちゃん
ジャニーズショップに直接行って
並ぶかんじですか?
公園で並びました?
re🐹
私が行った時は結構前だったのでショップ付近に並んで少ししたら入れましたが、最近はキンプリの爆発的人気から公園まで並ぶと聞きます😨
中には入りませんが公園の横に並ぶ感じだったと思います!
お米ちゃん
ありがとうございます😊‼️