妊活 2人目妊活中です!クロミッド&hCG注射で3周期ほど何とか排卵できてまし… 2人目妊活中です! クロミッド&hCG注射で3周期ほど何とか排卵できてましたが妊娠に至らず、前回から効かなくなってきました… こんな場合、次はどんな治療をするのでしょうか?? せっかく内膜が少し厚くなってきたのに、辛いです(:_;) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 妊娠 みゅー コメント 退会ユーザー 私はクロミッドの次は自己注射でした。卵管造影や精液検査されてなかったらそれもすすめられるかもしれないです。 私は多嚢胞なので腹腔鏡手術もすすめられましたが、踏ん切りがつかず手術は断りました😓 1月30日 みゅー 回答ありがとうございます✨ 精液検査はやりましたが、卵管造影はしてないので、してみたいです😣 自己注射も怖いですが、早く授かりたいです😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
精液検査はやりましたが、卵管造影はしてないので、してみたいです😣
自己注射も怖いですが、早く授かりたいです😊