nico(34)
私は下痢気味なので、整腸剤飲んでます😣
sayaka
私もつわりと分かるものはなかったです。ただ中期くらいまですっっごく眠かったです💦後々聞くと眠気や疲れやすくなったりするのもつわりの一種だとか。
あと私も便秘になることなく下痢気味でした。生理の時も便秘になりやすいとか言うけど、私はいつもお腹がゆるくなっちゃうタイプだったので同じ感じなのかなーと思ってました。
まだエコーでもはっきり見えないので不安かもですが、いきなり人になるのでこれから楽しみですね✨
2児ママ
その頃私も下痢してました!つわりもあったのでダブルパンチで、トイレとお友達でした😱
今は便秘すぎて困ってます😅
あいこ
私も妊娠発覚直後から1ヶ月以上ずっと下痢で整腸剤飲んでたんですがあまり効かず...
日々食してるものは何かないかな?と考えて葉酸と鉄分のサプリを辞めたら治りました。
つわりが無いのは親孝行じゃないですか?💕体調不良はありましたが吐き気なかったです。
退会ユーザー
私は、9週5日です☺️
私は、便秘ですね😅
お腹が苦しくて参ってます😭
つわりは、だいぶ早くからありましたが、9週に入ってからの今が一番辛いです😱
ネットで9週がつわりのピーク……なんて記事を読んだので、ほんとかな~なんて思いながら、耐えています☺️
私は、6週から毎週病院なのですが、赤ちゃんの生命力の強さにとても驚いています☺️
SPさんの赤ちゃんも、きっとお腹の中で、元気に動いてると思いますよ☺️
ぽた
私も9週目でもちょっと気持ち悪いなとか疲れやすいな位です。つわりのピークという時期なのに赤ちゃん元気なのかとても心配です…
次の診察まで不安で仕方ないです😭
コメント