コメント
ちぃ
お好み焼き屋さんですよね?😊
2年前に行ったっきり、行ってないので変わってるかもしれませんが…
子供用の椅子ありましたよ☺️💕
キッズスペースは店の奥の方にあったので、その辺の席ならキッズスペース横目にご飯食べれました!
でも離れた席からだと全く見れないので、席によるかなー?と思います😭💦
ちぃ
お好み焼き屋さんですよね?😊
2年前に行ったっきり、行ってないので変わってるかもしれませんが…
子供用の椅子ありましたよ☺️💕
キッズスペースは店の奥の方にあったので、その辺の席ならキッズスペース横目にご飯食べれました!
でも離れた席からだと全く見れないので、席によるかなー?と思います😭💦
「椅子」に関する質問
自宅安静で今日健診のついでに久々に旦那と外で外食したりしたのですが、産院までの車の道合わせて約5時間 外食したのはショッピングモールで車椅子を借りて移動しました♿️ 車の中では椅子を倒したり色々してたのですがや…
離乳食の椅子についてです。 生後7ヶ月です。腰がまだ座っていないのでハイローチェアに座らせて離乳食をあげていますが、姿勢があまり良くないのが気になっています。 腰座り前にハイチェアを使うのは難しいと思うので…
スレッズを見ていると、息子が発達障害なのでは?と思うようになりました。 ・口達者 ・割とどこでもすぐに順応する ・誰にでもニコニコと話しかける ・お友達に対する距離感が近いときがある ・朝カーテンを開けると開…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
そうです!お好み焼きやさんです!
子供用の椅子あるんですね!
じっとしてられないはずなので
キッズスペース付近の席だと
助かるんですけどねえ〜
詳しくありがとうございます😊