コメント
ちぃ
お好み焼き屋さんですよね?😊
2年前に行ったっきり、行ってないので変わってるかもしれませんが…
子供用の椅子ありましたよ☺️💕
キッズスペースは店の奥の方にあったので、その辺の席ならキッズスペース横目にご飯食べれました!
でも離れた席からだと全く見れないので、席によるかなー?と思います😭💦
ちぃ
お好み焼き屋さんですよね?😊
2年前に行ったっきり、行ってないので変わってるかもしれませんが…
子供用の椅子ありましたよ☺️💕
キッズスペースは店の奥の方にあったので、その辺の席ならキッズスペース横目にご飯食べれました!
でも離れた席からだと全く見れないので、席によるかなー?と思います😭💦
「キッズ」に関する質問
雪国に暮らしている方へ質問です。 都内で暖かいブーツを探しているのですが、子供用の防水・撥水加工されたものがなかなか見つかりません。 バースデイ、アカチャンホンポ、その他キッズブランドをハシゴしましたがどこ…
2人目のハイチェアについて、ご意見アドバイスお願いします! 今上の子はヤトミのノウス ハイチェアを使っています。 下の子の離乳食に向けてハイチェアを買い足そうと思っていますが、同じハイチェアを買うか、今上の子…
ベビードールのお洋服購入しょうかと思ってます!! 子供のブランドのお洋服です。 小さい時はよく上の子に着せていたのですが、今はシンプルなお洋服しか着せてないのでベビドもほぼ着せてなくて下の子に関しても寝巻…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
そうです!お好み焼きやさんです!
子供用の椅子あるんですね!
じっとしてられないはずなので
キッズスペース付近の席だと
助かるんですけどねえ〜
詳しくありがとうございます😊