※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「排卵検査薬」に関する質問
-
女児希望です。 生理周期28日 ■先月 D13 2cm もうすぐ排卵診断 ■今月 排卵遅いらしく D11 1cm D14 1.1cm D17 1.5cm D18 夜タイミング取ってみてとの事だったのですが、 CHECK ONE LH排卵検査薬で ラインが出てる気…
-
妊活中の方って排卵付近に数回タイミングとりますよね? うちは排卵検査薬を使って見極めて 毎回1回しかタイミングが取れません💦 タイミングさえ合えば妊娠できますか? ママリとかでみてると 本格的に妊活されてる方は…
-
排卵検査薬初心者です🔰 昨日ルナルナのアプリで排卵日マークがついていたのですが、 さきほど初めての検査薬をしてみたところ うっすら線がでている程度でした。 排卵が遅れているということでしょうか? それとも、排…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント