みみ
お薬処方されたのに卵胞のチェックなどなかったのでしょうか?
クロミッド飲んでも、何日後に排卵するかは人それぞれなのでわからないと思います💦
効く人と効かない人いますし…
私は多嚢胞でクロミッド飲んでましたが、飲んでる時ですら排卵まで20日くらい(飲まないと30日くらい)かかってました😅
とりあえずいつもの生理周期で考えたらいかがでしょうか?
みみ
お薬処方されたのに卵胞のチェックなどなかったのでしょうか?
クロミッド飲んでも、何日後に排卵するかは人それぞれなのでわからないと思います💦
効く人と効かない人いますし…
私は多嚢胞でクロミッド飲んでましたが、飲んでる時ですら排卵まで20日くらい(飲まないと30日くらい)かかってました😅
とりあえずいつもの生理周期で考えたらいかがでしょうか?
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の1週間前に出血しました。 生理並みではないんですが私はもともと生理周期 短くて24周期で計算すると前回の生理から18日目に きたことになります💦着床出血の可能性ありますか?😭 気になってしまってフライング…
フライングで陰性から陽性になった方いますか? 8月12日が生理予定日、出産後はほぼ生理が予定通りに来ていたため、このズレに期待してしまい昨日(8月13日)フライングしたのですが陰性…😭 義理実家への帰省やら、子供たち…
不妊治療をしていて病院にいったら、 妊娠反応が出ていますと言われました! 今まで妊娠検査薬が陽性になったことがなく、 その妊娠陽性を見たいと思い、その後家で検査してみましたが、陰性でした、、、 他の方は生理予…
妊活人気の質問ランキング
コメント