子育て・グッズ 生後21日の子を母乳で育ててます^^質問ですが、ピジョンの葉酸プラス… 生後21日の子を母乳で育ててます^^ 質問ですが、ピジョンの葉酸プラスのサプリを妊娠中から飲んでました。 余ったやつがあるのですが、授乳中でも飲んでも平気なんでしょうか??^^ 教えてください!! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 母乳 葉酸 妊娠中 授乳中 サプリ ピジョン 生後21日 り(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ授乳中も葉酸は必要ですよ☺️ 1月30日 り 回答ありがとうございます😆 やはり大事ですよね! 出産してからは飲んでなかったので、また飲み始めてみます^_^ 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
回答ありがとうございます😆
やはり大事ですよね!
出産してからは飲んでなかったので、また飲み始めてみます^_^