※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まん丸
妊娠・出産

大阪府高槻市の大阪医科大学病院で妊娠初期から通っている方、いらっしゃいますか?先生の対応や検診等々、お聞きしたいです。

大阪府高槻市の大阪医科大学病院で妊娠初期から通っている方、いらっしゃいますか?
先生の対応や検診等々、お聞きしたいです。

コメント

ヤット

2人とも医大で産みましたが、先生方も看護師さんもきちんと対応してくださりますよ。
エコー写真も毎回くれますし、気になることは尋ねて丁寧に説明してくださりましたよ。産後も辛ければ、ナースステーションで赤ちゃんは預かってくれます。

• まん丸

まん丸

お返事有難うございます!
    先日診察に行ったら、上から目線の先生に見てもらって……。
    待たされるし、曜日によって違うのかもせれませんね💦💦

• 1月30日
  • カンナ

カンナ

初期から医大です。待ち時間は長いです…。予約時間を取れるのですが、急な入院など入ると、そちらに対応するためものすごく待たされます。総合病院なのでしかたないかもしれません。土曜はやはり混むと思います。会計も長蛇の列です。
    先生はどの先生も丁寧でした!ただ、ローテーションは多く私の頃とは先生も変わっています。外来も病棟も、看護師さんもどの方も優しくて、素晴らしい方ばかりでした。外来は新棟なのですが、病棟はかなり古いです!!でも私は次回もし子供を授かることが出来たら医大で産みます!

• 2月4日
  • まん丸

まん丸

お返事有難うございます!
    やはり待たされるんですね💦💦
    先生や看護師さんも良かったのはいいですね。
    素敵なお話を聞けて良かったです。
    もう少し様子見てみます💦💦

• 2月4日