お出かけ 千葉県市原市で夜にケーキ持ち込み出来る飲食店あれば教えて欲しいです!… 千葉県市原市で夜にケーキ持ち込み出来る飲食店あれば教えて欲しいです!! よろしくおねがいします✨ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 ケーキ 千葉県 市原市 飲食店 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント にゃんちゅ 八幡宿と五井の中間にある、日本料理の長谷庵さんはケーキの持ち込み大丈夫です*🍰💗 結構融通もきくし、お料理美味しいし、老舗で雰囲気もいいです( ˆoˆ )/ 1月30日 4kidsmama コメントありがとうございます💓 長谷庵さん持ち込み可能なのですね😍!私も去年の結婚記念日に1回だけ行きましたが人柄も良くて美味しかったです💓 良いこと聞けました😆✨ 座敷の個室だから子供達が騒いでも安心なので助かります💓 教えてくださりありがとうございます😊 1月30日 にゃんちゅ そうだったんですねー😍 素敵なお店ですよね✨✨ お座敷もテーブル席もあるみたいです♡! お役にたててよかったです💕💕 1月30日 4kidsmama 素敵でした💓 そうなんですね!2つ建物があったので座敷とテーブル席分かれてるのですかね😆 ほんと助かりました😍 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます💓
長谷庵さん持ち込み可能なのですね😍!私も去年の結婚記念日に1回だけ行きましたが人柄も良くて美味しかったです💓
良いこと聞けました😆✨
座敷の個室だから子供達が騒いでも安心なので助かります💓
教えてくださりありがとうございます😊
にゃんちゅ
そうだったんですねー😍
素敵なお店ですよね✨✨
お座敷もテーブル席もあるみたいです♡!
お役にたててよかったです💕💕
4kidsmama
素敵でした💓
そうなんですね!2つ建物があったので座敷とテーブル席分かれてるのですかね😆
ほんと助かりました😍