コメント

にゃんちゅ
八幡宿と五井の中間にある、日本料理の長谷庵さんはケーキの持ち込み大丈夫です*🍰💗
結構融通もきくし、お料理美味しいし、老舗で雰囲気もいいです( ˆoˆ )/
にゃんちゅ
八幡宿と五井の中間にある、日本料理の長谷庵さんはケーキの持ち込み大丈夫です*🍰💗
結構融通もきくし、お料理美味しいし、老舗で雰囲気もいいです( ˆoˆ )/
「飲食店」に関する質問
事前にGWは〇日は出かけるからと夫が言っていたのに〇日か〇日は?と連絡してくる義母(←出かけると言ってる日) これはもう1人の孫が捕まらないんだなと思って仕方ないからこちらの予定をずらして会うかと連絡しました…
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
現在飲食店でパートしています。半年ほど経ち、仕事にも慣れ人間関係も割と良い方だと思っていますが、店長の態度が本当に受け付けません😇 ・客にもスタッフにも態度がでかい。(お気に入りのスタッフには普通) ・あれや…
お出かけ人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます💓
長谷庵さん持ち込み可能なのですね😍!私も去年の結婚記念日に1回だけ行きましたが人柄も良くて美味しかったです💓
良いこと聞けました😆✨
座敷の個室だから子供達が騒いでも安心なので助かります💓
教えてくださりありがとうございます😊
にゃんちゅ
そうだったんですねー😍
素敵なお店ですよね✨✨
お座敷もテーブル席もあるみたいです♡!
お役にたててよかったです💕💕
4kidsmama
素敵でした💓
そうなんですね!2つ建物があったので座敷とテーブル席分かれてるのですかね😆
ほんと助かりました😍