雑談・つぶやき 周りの結婚ラッシュにはのれたけど、ほとんどでき婚!こっちは、子供ほしくて… 周りの結婚ラッシュにはのれたけど、ほとんどでき婚!こっちは、子供ほしくて妊活してるのに無排卵月経ってゆうオチだし。。。 旦那も悪気はないんだろうけどさ、わたしが無排卵月経ってしってるのに 〇〇結婚したらしーよ!子供できたって!って笑顔で報告。 妊活するために転職したいってゆう気持ちもわかってくれないし。。。 イライラと妊娠できるのかとゆう不安とで押し潰されそう(笑) 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 旦那 妊娠 でき婚 妊活 無排卵 結婚 転職 u🐥mama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント