35週1日の経産婦です。トイレで少量の出血があり、心配です。14時半に検診があるので病院に行きます。最近張りや痛みがあり、胎動はあるが、痛みが続いているため不安です。経験者の意見を聞きたいです。ガンジダ再発もあります。
至急お願いします!
今日で35週1日の経産婦です。今トイレに行ったら織物に少量の出血?ピンクぽい感じのが少しついていて、拭いてみると少しだけ同じ様な出血が着きました。これはおしるしの可能性ありますか?今日14時半から検診なので病院には行きますが、それまで少し心配になって質問しました😭ちなみにガンジダも今再発してしまってるのでガンジダが関係ありますかね?😭
最近ちょくちょく張りがあったり昨日、今日は痛いなーって事が多かったかな?ただ最近は身体中痛いのでよく分かりません😭胎動はあります!同じ週数辺りで経験された方居たら教えて下さい!
- mama(5歳8ヶ月, 6歳)
たま
調べたらカンジダでピンクのおりものとでてきますよね。
今日診察ならよかったですね
もも
私は38週でおしるしがありました。
なので、参考にならないかもしれませんが😅
おしるしの2日後に出産しました。
私の場合はおしるしがきた日の朝ちょうど診察で内診したので、そのせいかなぁって思っていました。
ですが、2日後に生まれたので、きっとおしるしだったのだと今は思っています。
診察した時子宮口が2センチ開いてるって言われました。
その時ネットで調べたら、子宮口開いていても、おしるしきていても1週間後に出産したって人もいればいろいろだったので、私は深く考えずにいました。笑
無事に産まれますように☆
NEW太♡
私も35週で少量のおしるしありました!😊だからドキドキしてたのに…そのまま音沙汰なく…笑
結局予定日3日前に前回とは比にならない量のおしるしがあり、その日に陣痛→翌日出産でした🥰
コメント