コメント

あず
赤ちゃんがいる場所が、かたいのではないですか?🙂私もありました‼️
あず
赤ちゃんがいる場所が、かたいのではないですか?🙂私もありました‼️
「妊娠37週目」に関する質問
母乳?! 今日から正期産に入ります。初産です。 先ほど乳首のケアを始めようとつねったところ 透明の汗のような液体がじわっと出ました。 量は多くなく、中心の周りからは白っぽい滲みもありました。 これって母乳です…
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
37w6d初マタです。 へそから斜め右下がちくちくするというか 違和感があって、触ると痛さが増します。 いたたたた💦 って感じではなく、 んーーーーー痛いなぁ💦 くらいなんですが同じような方いますか? 病院行くほどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
赤ちゃんがいる場所は触るとわかるのですが一部分だけ痛くてカチカチなんです💦
あず
そうなんですね🤔
張りと同時に
子宮の痛みはないんですか?
グァーと圧迫されてる感じは
前駆陣痛だと思いますよ‼️
りん
圧迫されてる感じはあります!!やはり前駆陣痛っぽいんですかね💦明日検診で来週予定帝王切開なので頑張ってお腹にいてもらいたいです💦
あず
前駆陣痛も人それぞれで
判断が難しいですよね💦
私は一部分だけカチカチになるのではなく
全体的になります🙄💭
私も来週に計画分娩です✨
ドキドキですね👶♡
りん
なんでも個人差ありますもんね💦
あまりにも酷いようなら念のため病院に電話してみようと思います!今は落ち着いてます♩
お!!私は2/6に手術です♩
あず
それが1番安心ですね😉
私も6日が入院日です!😲
でも病院が7日休診日なので
そこで産まさせられる気がします!笑
りん
そうなのですね♩
計画分娩だと促進剤とかですかね?💦上の子の時人工破水までして分娩停止の帝王切開になったので促進剤入れてからグーーーンッと痛み強くなりますよね😭😭
頑張ってくださいね♩
病院がお休みの日ならきっと手厚いサポート受けられますね💗
あず
バルーン🎈で様子見るみたいです💦
3人目にして計画分娩で
ドキドキしてます😨
自然に陣痛を待ちたいです💦
りんさんも頑張って下さい👶♡
怖いけど…お互い楽しみですね💕
りん
そうなのですね!!
自然に陣痛が来ればそのまま普通分娩なのですか?🤔
ありがとうございます😊💗そうですね!楽しみですね!頑張りましょう💗💗
あず
6日までに陣痛きちゃいそーだけど
一応入院日は6日ね!って
言われました👨⚕️
陣痛きたらそのまま普通分娩です♪
和痛分娩みたいなんで
脊髄麻酔するんですが
それもまた副作用が怖くて怖くて…😢笑