コメント
ひらり
いきなり外で靴を履くと、感覚が違って歩けなくなる子、履き慣れなくて嫌がって歩けない子もいます😥
うちの子がそうでした😂
歩けるようになったら靴に慣らすためにファーストシューズを家の中でも履かせていました❣️
つたい歩きが出来るなら、家の中で履かせて歩く練習してもいいかもしれませんね✨
ひらり
いきなり外で靴を履くと、感覚が違って歩けなくなる子、履き慣れなくて嫌がって歩けない子もいます😥
うちの子がそうでした😂
歩けるようになったら靴に慣らすためにファーストシューズを家の中でも履かせていました❣️
つたい歩きが出来るなら、家の中で履かせて歩く練習してもいいかもしれませんね✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月です。 出かけた時に缶ミルクを持ち歩いていたのですが飲まなくなったので、スティックのミルクなどを持ち歩きたいのですが、作り方が正しいか分かりません。 お湯はイオンなどでもらい三分の一くらいいれたら …
自分の出かける準備してるとき、赤ちゃんどうしてますか?? 構いつつ、隙を見て自分の準備してますがすごく時間かかります。いっそのこと放置してすぐ終わらせるか、バウンサーとか乗せちゃうのがいいのか、考え中です…
夜中ミルクを足しても1時間も寝ないで起きることがほぼ毎日…その後抱っこしても寝るわけでもなく、泣いてるか静かに起きてるかで、日中もぐっすりもなく同じように1時間も寝ないで起きていることが多いです。 赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん
いきなりは、本人も怖いですよね😭
家の中でもやってみます。何かに捕まればずっとーたって遊んでます!笑
机の上にあるもの荒らされてます!
手を持ってあげれば立ってはいれるので、進めばいいんですがねー。でもまだ10ヶ月なので焦り禁物ですね😅