子育て・グッズ 5か月のむっちりベイビーには、9~12か月の服が大丈夫かどうか気になります。洗濯後の耐久性も心配です。 保育園で着る服の準備をしようと考えています! 娘は5か月で65cm、7.5kgのむっちりベイビーで、ネクストベビーの通販で買おうと思っているのですが、9~12か月で大丈夫ですかね? 長袖Tシャツとレギンスはかなり薄いですか? 洗濯してすぐにダメにならないかも気になります。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 通販 保育園 ベビー 夫 服 洗濯 レギンス Tシャツ なぎママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント メメ next、割と細身だと思います でも手足長めだなって感じました💦 ロンTは私が買ったものは薄めでしたが、洗濯には強いですよ😊 1月29日 なぎママ 返事遅れてすみません💦 太めの子には合わないですかね? デザイン可愛いので気になってて✨ 1月30日 メメ 物によってはぴちぴちとかになるかも?🤔 BUYMAとかでも早く届くnextの商品あるので、試しに何か買ってみるのが一番だと思います😊 私はサイズ感気になるブランドはメルカリで買って試したことあります🙆♀️ 1月30日 なぎママ ありがとうございます😍 見てみます~! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎママ
返事遅れてすみません💦
太めの子には合わないですかね?
デザイン可愛いので気になってて✨
メメ
物によってはぴちぴちとかになるかも?🤔
BUYMAとかでも早く届くnextの商品あるので、試しに何か買ってみるのが一番だと思います😊
私はサイズ感気になるブランドはメルカリで買って試したことあります🙆♀️
なぎママ
ありがとうございます😍
見てみます~!